Отзыв: Фильм "Бешеные Псы" (1992) - А псы-то совсем бешеные.
Достоинства: Отличные актеры.
Недостатки: Слишком много красного.
Для меня Квентин Тарантино начался с фильма "Криминальное чтиво". Правда, стала я к этому фильму относиться положительно, наверное, только с третьего просмотра. Но первым его полноценным фильмом, оказывается, является фильм "Бешеные псы" (Reservoir Dogs). Но я его посмотрела сейчас впервые.
Но зато точно знаю, что посмотрев его первым, наверное, навсегда расхотела бы смотреть тарантиновские произведения. В общем, всему своё время.
Что сказать? Проба пера была очень кровавой. В дальнейшем Тарантино явно помягчел)
И на фоне всей своей кровавости и бессмысленной жестокости ... разговоры. Даже можно сказать душевные.
Думаю, что пересматривать этот фильм я не буду. Не хватило мне в нем юмора, иронии, какой-то сладкой изюминки - трудноватое кино.
Но оригинальность и особенность в нём точно есть.
Но оригинальность и особенность в нём точно есть.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | А псы-то совсем бешеные. |