Отзыв: Зубная паста DC 2080 Cheong-en-cha Ryu Восточный красный чай - мы - за молодые десны!

Достоинства: вкус пасты, результат чистки, цена по скидке
Недостатки: цена без скидки, мало информации на русском языке

Зубная паста DC 2080 Cheong-en-cha Ryu Восточный красный чай фото

Первый раз пробуем пользоваться корейской зубной пастой. Купили по случаю скидок в "Магнит-косметик" за 90 с небольшим рублей.

О корейских пастах вообще-то наслышаны, многие их хвалят. Нам тоже понравилась. Но вот о "подаче" ее русскоязычному потребителю хотелось бы сказать отдельно. Не многие знают корейский, не все - английский, но дистрибьютор почему-то прилепил на упаковку, сплошь покрытую иероглифами и текстом по-английски лишь маленькую бумажку. На ней в весьма сжатой форме есть информация о пасте. Но! Даже при беглом осмотре упаковке понятно, что в "первоисточнике" инфы гораздо больше. Например, что паста не рекомендуется детям до 6 лет. В русскоязычной этикетке - "Беречь от детей". Согласитесь, это немного разные вещи в плане предостережения потребителя.

Зубная паста DC 2080 Cheong-en-cha Ryu Восточный красный чай фото

Паста называется "Восточный чай красный" и корейцы на этикетке пишут о трех сортах этого самого чая. на этикетке же указано лишь "экстракты целебных трав". А если у человека аллергия на конкретную "траву"?

Зубная паста DC 2080 Cheong-en-cha Ryu Восточный красный чай фото

Паста гелевая. По цвету напомнила мне кисель, только очень уж тягучий.
Вкус превосходный, язык не щиплет, образуется довольно приличное количество пены, свежесть во рту после чистки зубов сохраняется долго. В общем, паста зачетная. Но хотелось бы о ней, о ее активных веществах, иметь гораздо больше информации. Ведь, думаю, такой розоватый цвет ей дает какая-то химия.

Зубная паста DC 2080 Cheong-en-cha Ryu Восточный красный чай фото

Да, пару слов о крышке. Впервые вижу, что она не накручивается, а просто надевается на тубу. К этому поначалу очень трудно привыкнуть. И вообще-то это не слишком удобно, т. к. крышка может сваливаться или, наоборот, сниматься с трудом. Хотя, конечно, по большому счету, это мелочь.
Думаю попробовать еще какую-нибудь корейскую зубную пасту.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление мы - за молодые десны!

happy guide
Необычный цвет, не пробовали корейские, интересно.
Ezhik-Gor
Да, было бы спокойнее, если бы можно было уточнить состав. Но попробовать можно.
vochu2011
нормальная вроде паста. а состав-щас везде непонятно что положено
ВасВас1965
После амвэевской другими не могу чистить зубы.Видать что- то добавляют для ,,прикорма."
galigalija
Мне нравится эта паста, тоже недавно писала о ней :)
cosid
Красиво всё оформлено. Лишь бы соответствовало
Kateplots
Интересная паста.
Дина71
Какая интересная зубная паста
Boomeroid
Больше на гель похожа
bedros
Оформление прекрасное, радует глаз, дело за качеством.
Drug Askanely
хорошая паста тем более за 90 рублей,
для пущей важности на одной из сторон китайские иероглифы,
а в составе + гранат+ягоды магнолии +личи !