Отзыв: Конфеты Озерский сувенир "Чернослив Михайлович" - большущая вкуснятинка
Достоинства: Хороший шоколад, вкусный чернослив
Недостатки: Орешек ну очень маленький относительно остального
Здравствуйте, сладкоежки. Спешу поделиться.
Недавно стало можно кушать что то вкусное и не совсем полезное. И вот на глаза в магазине папала полка с интересными сладостями в виде конфет с фруктово-ореховой начинкой, причём не перемешанная, а вполне натуральной.
Представлено несколько разных вкусов, но мне захотелось именно чернослив:-) он кисленький и в сочетании со сладким шоколадом очень гармоничен, а миндаль потому что просто люблю.
Конфетки этого производителя беру первый раз поэтому не совсем знала чего ожидать.
Осталась довольна на 90%
Производитель- ОАО ''кондитерский комбинат''Озерский сувенир'', Россия, Московская обл.
Упаковка -250грамм, удобная со сварным швом и каждая конфетка в своей обертке.
Хранение - 6 месяцев
состав конфет меня не напугал хотя я последнее время очень придирчива к наполнению продукта не нужными на мой взгляд добавками. Стараюсь выбирать более натуральную продукцию.
состав:чернослив сушеный(переросток по-моему)), шоколадная глазурь (сахар, эквивалент масла какао, какао тертое, какао порошок, масло какао, пищевая добавка- эмульгатор лецитин, ароматизатор ''ваниль'', ядро миндаля цельное жареное.
шоколад у данного продукта меня порадовал, действительно вкусный, именно в нем сомневалась.
чернослив сочныйи очень большой, мне кажется что в одной конфете их просто несколько.
А вот присутствие миндаля меня немного разочаровало, так как его почти и нет. Маленькое ядрышко совсем для общего размера сладости.
Размер у конфеты большой занимает всю ладошку без пальчиков.
Тем кто следит за фигурой скажу калорий много, но можно себя иногда порадовать. 1конфета- 119,0 ккал
В общем я эту сладость для себя отмечу и буду периодически лакомиться.
Осталась довольна на 90%
Упаковка -250грамм, удобная со сварным швом и каждая конфетка в своей обертке.
Хранение - 6 месяцев
Размер у конфеты большой занимает всю ладошку без пальчиков.
В общем я эту сладость для себя отмечу и буду периодически лакомиться.
Время использования | 1 раз пока |
Год выпуска/покупки | 2014 |