Отзыв: Конфеты BonBons "Пражские" - Пять баллов.

Достоинства: Вкусненько.
Недостатки: Нет.
Чтобы мои друзья, которые прочли сегодня мои отзывы не подумали о том что я злючка колючка и пишу только отрицательные отзывы. Видите ли, может подумать вы, и фильмы ей не подходят, и печенье довольно посредственное, я и хочу рассказать о довольно приличных конфетках. Это конфеты белорусского производителя "Пражские". Сразу же хочу сказать что ничего общего с одноименным тортом эти сласти не имеют.

Конфеты BonBons Пражские фото

В двойном фантике вот такие милота с сердечком. Явно можно подарить такие конфеты с намеком. Именно так я и восприяла этот мини презент от мужа. За сорок с лишним лет брака уверена в том что меня любят (и это чувство взаимно), но все равно приятно напоминание. Слова и поступки, выражающие любовь никогда лишним не бывают.

Конфеты BonBons Пражские фото

Я кокос не люблю, но эти конфеты мне понравились.

Конфеты BonBons Пражские фото

Мягкая начинка с хорошо ощутимым сливочным вкусом, стружка кокоса в данном варианте не показалась мне излишней "деталью". Орешки хорошо прожарены, глазурь не показалась мне липкой, или "пластилиновой".
Вот цена "кусается", хотела еще купить таких конфет, внуку они тоже понравились, а цена ощутимо выше двухсот гривен за килограмм. Может быть где то в крупных супермаркетах можно найти и дешевле, но в маленьком магазинчике "во дворе" ценник большой. Можно купить не менее вкусные конфеты и дешевле по спец предложениям (акции), что я и сделала.
Конфетки же рекомендую купить немножко (или множко) и побаловать себя своих любимых.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пять баллов.

Evtihianna
С этими ценами только и остаётся, что ловить акции.
Mimoza1957
Вы правы.
Белогрудка
Вкусные конфеты
Kurt42
Не видел такие, но на фото аппетитные!
Alena 54
Тоже люблю такие,их нет сейчас у нас в городе, может быть просто я не вижу.
stasya24
Достойные конфетки
Lenka17
Действительно очень приятные, не потерялись в разнообразии новогоднего подарка.
ElenkaLLL
Какая прелесть эти конфеты
Irina Vit
сегодня купила в АТБ по большой скидке, у них это товар дня, буду пробовать.
Mimoza1957
Спасибо, купим))))