Отзыв: Конфеты BonBons "Пражские" - Пять баллов.
Достоинства: Вкусненько.
Недостатки: Нет.
Чтобы мои друзья, которые прочли сегодня мои отзывы не подумали о том что я злючка колючка и пишу только отрицательные отзывы. Видите ли, может подумать вы, и фильмы ей не подходят, и печенье довольно посредственное, я и хочу рассказать о довольно приличных конфетках. Это конфеты белорусского производителя "Пражские". Сразу же хочу сказать что ничего общего с одноименным тортом эти сласти не имеют.
Вот цена "кусается", хотела еще купить таких конфет, внуку они тоже понравились, а цена ощутимо выше двухсот гривен за килограмм. Может быть где то в крупных супермаркетах можно найти и дешевле, но в маленьком магазинчике "во дворе" ценник большой. Можно купить не менее вкусные конфеты и дешевле по спец предложениям (акции), что я и сделала.
Конфетки же рекомендую купить немножко (или множко) и побаловать себя своих любимых.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пять баллов. |