Отзыв: Лак для ногтей Lux Visage Hi-tech - Красивый маникюр как результат, но не без минусов...+ фото маникюра
Достоинства: Красивые и необычные оттенки, цена, результат
Недостатки: Долгое высыхание, плохое удаление
Косметические средства различного рода - это моя слабость. А в последнее время я частельно люблю прикупить какой-нибудь красивенький лак для ногтей, тем более, что сегодня их разнообразие по цветовой гамме и по видам достаточно велико. Поэтому, придя в магазин, я искала какой-нибудь новенький, такой, каким раньше не пользовалась.
Выбор свой остановила на новинке - лаке для ногтей LUX VISAGE HI-TECH. Из множества красивых и необычных оттенков и сочетаний цветов я выбрала себе оттенок номер 15, который сочетал в себе классические цвета - черный и белый. По отдельности такими оттенками лака я не пользуюсь, а в сочетании они смотрятся очень даже неплохо.
Начну по порядку. Такой лак для ногтей выпускается в небольшой бутылочке, масса которой составляет 5 грамм.
Я предпочитаю покупать лаки для ногтей в небольших емкостях, так как такой лак не успеет загустеть, испортиться или попросту надоесть.
На бутылочке с лаком для ногтей есть небольшая наклейка со всей необходимой информацией для потребителей. А если ее еще и отклеить, то можно более подробно с ней ознакомиться.
Вот видите, вся информация для потребителей хорошо расписана на такой маленькой баночке. Это:
-масса - 5 грамм
- штрих-код производителя, по которому можно понять по первым цифрам - 481 - что это Беларусь
- срок годности такого лака для ногтей - годен до 05.2016 года. Это достаточно большой срок годности для лака для ногтей - три года с даты производства
- подробный состав лака для ногтей указан не на русском языке
- рекомендации по хранению тоже присутствуют
- вся подробная информация о производителе: адрес, контактные телефоны и электронный адрес.
Вот и всё.
На крышечке лака для ногтей указан номер его оттенка. В моем случае это оттенок номер 15.
Сам же лак для ногтей имеет стандартную для такогг косметического средства консистенцию, не жидкий. Он состоит из множества различных размеров и формы черных и белых частичек, начиная с малюсеньких, как песчинка, и заканчивая более большимим в форме шестиугольников.
Кисточка в этом лаке для ногтей достаточно удобная, средняя по толщине. При помощи такой кисточки этот лак для ногтей распределяется по ногтевой пластине равномерно, аккуратно, не скатывается.
Такой лак для ногтей ( после моих экспериментов ) можно наносить как водин, так и в два слоя. На последних фото - фото получившегося маникюра - он нанесен в два слоя. Но и нанесенный в один слой такой лак смотрится отлично! Это все благодаря большому количеству частичек. Вот на следующем фото я нанесла лак на бумагу в один слой.
А теперь посмотрите, какой в конечном итоге у меня получился маникюр.
Вот такой красивый, на мой взгляд, этот лак для ногтей. Повторюсь, что его я наносила в два слоя.
Такой оттенок, можно сказать, универсальный.
Результатом я осталась довольна, но все бы ничего если не наличие все-таки и отрицательных сторон в таком лаке для ногтей. К плюсам такого лака для ногтей хотелось бы отнести и то, что он довольно долго держится на ногтях, не шелушится.
Во-первых, сохнет такой лак для ногтей ну очень долго, так что на будущее я сделала для себя вывод, что в два слоя его лучше не наносить. Нанесение в один слой - самый оптимальный вариант его использования.
Во-вторых, удаление его с ногтя проблематично... Ну это, наверное, как с практически любым лаком для ногтей с множеством частичек или блесточек. Эта процедура займет у вас много времени.
Вот, наверное, и все. В целом, лак неплохой, и попробовать его я просто не могла) За исключением двух минусов - долгое высыхание и плохое удаление - лаком таким можно пользоваться. Поэтому выбор за вами!
Спасибо за внимание!
Стоимость такого лака для ногтей составляет приблизительно 50 российских рублей. Это, по-моему, недорого, если сравнить с некоторыми другими лаками.
-масса - 5 грамм
- подробный состав лака для ногтей указан не на русском языке
- рекомендации по хранению тоже присутствуют
Вот и всё.
А теперь посмотрите, какой в конечном итоге у меня получился маникюр.
Такой оттенок, можно сказать, универсальный.
Спасибо за внимание!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Красивый маникюр как результат, но не без минусов...+ фото маникюра |