Отзыв: Полочка с приправами Специи мира - Пригодится любой хозяйке.
Достоинства: Много приправ, все они под рукой.
Здравствуйте, читатели Отзовика!
Обычно я покупаю специи в пакетиках. Но вот когда пакет откроешь, то конечно же за один раз все специи не используешь, приходится думать как их закрыть, чтобы запах не выветрился, ну в общем не удобно.
Поэтому, где-то увидев полочку с приправами "Специи мира", захотела приобрести себе такую же.
Высокая цена ( 1800,00) изначально останавливала, но вот недавно все же купила по цене 1200,00.
Полочки были с 12 баночками и с 18. Я люблю добавлять в блюда разнообразные специи, поэтому выбрала ту, что побольше.
Вот они - мои приправы.
Можно полочку повесить, а можно и просто поставить на стол, например. Стоит она устойчиво. У меня пока она находится на столе, но скоро повесим над рабочим столом, мне кажется, так удобнее. Место на столе не занимает и при готовке все специи под рукой.
Размеры полочка со специями имеет следующие: высота - 35см, ширина - 26см.
Полочка трехуровневая, на каждом находится по 6 баночек со специями.
На верхнем у меня находятся: паприка красная молотая, перец черный молотый, перец красный чили молотый, петрушка сушеная, укроп сушеный, базилик сушеный.
Именно этими специями я пользуюсь чаще всего, поэтому с верхнего яруса их легче всего доставать.
На среднем: орегано сушеный, розмарин сушеный, карри приправа, курица-гриль приправа, кориандр молотый, чеснок сушеный молотый.
На нижнем: корица молотая, куркума молотая, шашлычная приправа, для рыбы приправа, кориандр семена, аджика приправа.
Каждая из баночек со специями не очень большая - высота 9,5см.
Срок годности - 2 года в сухом, прохладном месте при температуре 20+-5 градусов.
Баночки пластиковые, очень удобно, не разобьются если вдруг упадут.
Крышка легко откручивается/закручивается.
В некоторых баночках есть, кроме крышки, еще и сеточка.
Все специи свежие, хорошо пахнущие.
Я очень довольна покупкой, теперь все приправы собраны в одном месте, полочка абсолютно не портит внешний вид кухни, баночки, после того как находящиеся в них специи будут использованы, можно заполнить любыми другими приправами.
К покупке рекомендую!
Вот они - мои приправы.
Размеры полочка со специями имеет следующие: высота - 35см, ширина - 26см.
Полочка трехуровневая, на каждом находится по 6 баночек со специями.
Каждая из баночек со специями не очень большая - высота 9,5см.
Баночки пластиковые, очень удобно, не разобьются если вдруг упадут.
Крышка легко откручивается/закручивается.
В некоторых баночках есть, кроме крышки, еще и сеточка.
Все специи свежие, хорошо пахнущие.
К покупке рекомендую!
Время использования | 2 недели |