Отзыв: Сахарная паста для депиляции ARAVIA START EPIL "Средняя" - Отличная бюджетная паста для шугаринга

Достоинства: Подходит новичкам Легкая в использование Отличный результат после использования
Недостатки: Не обнаружено
В один прекрасный день решила, что хватит ходить к мастеру и платить такие большие деньги, если можно купить пасту и делать депиляцию самой.
Взгляд пал на сахарную пасту "Start Epil", во-первых цена в пределах 300 рублей, во вторых состав, без лишней "химии", только глюкоза, фруктоза и вода!

Упаковка приятная, матовая. Удобная в открывании.

Сахарная паста для депиляции ARAVIA START EPIL Средняя фото

Считаю, что подойдет как новичку в этом деле, так и профессионалу. Инструкция достаточно дословно описывает, как должен происходить процесс.

Сахарная паста для депиляции ARAVIA START EPIL Средняя фото

Паста выглядит и пахнет приятно. Достаточно мягкая до разогревания, после разогревания идеальна к использованию. (главное не перегрейте)

Сахарная паста для депиляции ARAVIA START EPIL Средняя фото

Теперь к самому сладкому. Буквально)
Я делала депиляцию ног и глубокое бикини.
Использовала такую вот палочку для маски, как на фото. Брала пасту размером с грецкий орех, против роста волос нанесла и по росту волос срывала (как в инструкции)
Наглядно покажу результат до и после на бикини.

Сахарная паста для депиляции ARAVIA START EPIL Средняя фото

Была довольна результату на 100 процентов!
Обязательно после процедуры обработала кожу хлоргексидином.
Если вы все еще думаете брать или нет, однозначно брать. Фирма предоставляет качественную натуральную продукцию.
Но больше всего меня радует, что бюджетным вариантом, я могу делать себе депиляцию дома, без дополнительных затрат.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная бюджетная паста для шугаринга