Отзыв: Расческа Avon Advance Techniques - Удобная расческа
Достоинства: хорошо укладывает непослушные кудряшки
Недостатки: трудно убирать с нее волосы
От природы у меня очень кудрявые волосы, что доставляет мне немало хлопот. Раньше не могла с ними справиться, но прошло время и я научилась укладывать свою кудрявую гриву:).
Данной расческой я пользуюсь в дополнении к обычной массажке, тоже от компании Эйвон. Массажкой я хорошенько прочесываю волосы, а данной расческой я их укладываю.
Даже когда я делаю банальный хвост, то мелкие кудряшки на моей голове торчат как антеннки:), что мне не очень нравится, поэтому я зачесываю эти кудряшки вот этой самой расческой:)
Цену я сказать не могу, т. к. мне эту расческу презентовала мама.
При наличии огромного количества плюсов, есть и минус - трудно чистить расческу от волос. Волосы путаются среди ворсинок, поэтому требуется немного больше времени на очистку.
Цену я сказать не могу, т. к. мне эту расческу презентовала мама.
Общее впечатление | Удобная расческа |