Отзыв: Чайный напиток Greenfield со вкусом и ароматом малины - Summer Bouquet очень похож на каркадэ.
Достоинства: Индивидуальная упаковка, для любителей кислого чая каркадэ.
Недостатки: Нет.
Набор чая Greenfield "Коллекция превосходного чая и чайных напитков пакетиках для разовой заварки" у меня еще не закончился и я продолжаю делиться своими впечатлениями про разные разновидности чая.
Набор этот частично я унесла на работу и потихоньку пробую пакетики. Всего в нем тридцать разновидностей чая.
Я не очень люблю чай в пакетиках и домой давно его не покупаю, но этот большой набор который мне достался совершенно бесплатно надо заканчивать. На мой взгляд чай Greenfield в пакетиках одна из лучших торговых марок по доступной цене.
Сегодня я заварила Чай Greenfield Summer Bouquet со вкусом и ароматом малины. Я люблю малину, выращиваю её в большом количестве у себя в саду. Обожаю пить чай с малиновым вареньем длинными зимними вечерами. Поэтому сегодня пакетик с малиной.
Чай рекомендуется залить кипятком 100 градусов и оставить на 2-3 минуты. Я пользуюсь при заваривании кружкой от компании Tupperware. Она пластиковая, очень хорошо держит тепло, имеется так же крышка. Раньше в ней я заваривала обычный листовой зеленый чай, но теперь завариваю пакеты Greenfield. Пакет блестящий, бликует, пришлось покрутить его что бы сделать более-менее читаемое фото.
Вот такого ярко красного цвета стал мой чай через пятнадцать минут.
Решила сегодня выпотрошить этот пакетик и рассмотреть его поближе. Возможно это кусочки шиповника и сушеной малины.
Спасибо за внимание к моему отзыву дорогие читатели!
Приятных Вам покупок и хорошего настроения!
Вот такого ярко красного цвета стал мой чай через пятнадцать минут.
Спасибо за внимание к моему отзыву дорогие читатели!
Приятных Вам покупок и хорошего настроения!
Время использования | Декабрь 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |