Отзыв: Чайный напиток Greenfield со вкусом и ароматом малины - Summer Bouquet очень похож на каркадэ.

Достоинства: Индивидуальная упаковка, для любителей кислого чая каркадэ.
Недостатки: Нет.
Набор чая Greenfield "Коллекция превосходного чая и чайных напитков пакетиках для разовой заварки" у меня еще не закончился и я продолжаю делиться своими впечатлениями про разные разновидности чая.

Набор этот частично я унесла на работу и потихоньку пробую пакетики. Всего в нем тридцать разновидностей чая.

Я не очень люблю чай в пакетиках и домой давно его не покупаю, но этот большой набор который мне достался совершенно бесплатно надо заканчивать. На мой взгляд чай Greenfield в пакетиках одна из лучших торговых марок по доступной цене.

Сегодня я заварила Чай Greenfield Summer Bouquet со вкусом и ароматом малины. Я люблю малину, выращиваю её в большом количестве у себя в саду. Обожаю пить чай с малиновым вареньем длинными зимними вечерами. Поэтому сегодня пакетик с малиной.

Чайный напиток Greenfield со вкусом и ароматом малины фото

На обороте описание чая. Производитель обещает нам аромат спелой малины, характерный вкус шиповника и кислинку гибискуса.

Чай рекомендуется залить кипятком 100 градусов и оставить на 2-3 минуты. Я пользуюсь при заваривании кружкой от компании Tupperware. Она пластиковая, очень хорошо держит тепло, имеется так же крышка. Раньше в ней я заваривала обычный листовой зеленый чай, но теперь завариваю пакеты Greenfield. Пакет блестящий, бликует, пришлось покрутить его что бы сделать более-менее читаемое фото.

Чайный напиток Greenfield со вкусом и ароматом малины фото

Индивидуальный пакет с чаем легко вскрывается благодаря специальным надрезам. Внутри обычный бумажный пакетик.

Чайный напиток Greenfield со вкусом и ароматом малины фото

Попробуем его заварить. Только оставлю его не на 2-3 минуты, а на 15 минут. Думаю что так он будет более насыщенным и вот тогда вкус его раскроется полностью.

Вот такого ярко красного цвета стал мой чай через пятнадцать минут.

Чайный напиток Greenfield со вкусом и ароматом малины фото

Запах у чая фруктовый, в нем возможно есть ароматизаторы, но утверждать не могу. На вкус с яркой кислинкой. Похож на каркадэ. Сахар я в него не добавляла. Люблю пить чай без сахара.

Решила сегодня выпотрошить этот пакетик и рассмотреть его поближе. Возможно это кусочки шиповника и сушеной малины.

Чайный напиток Greenfield со вкусом и ароматом малины фото

Чай Greenfield Summer Bouquet с ароматом и вкусом малины мне понравился. От меня ему четыре звезды, все же это чай в пакетах.

Спасибо за внимание к моему отзыву дорогие читатели!

Приятных Вам покупок и хорошего настроения!
Время использования Декабрь 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Summer Bouquet очень похож на каркадэ.

rmex
Наверно это лучшая тоговая марка в России
Mikamila90
Вкусный и достойный внимания чай, для разнообразия
Татьянаzzz
На каркадэ очень похож, да, но мне нравится)
ПростоЯособенная
Пьём, дочери нравится, но мне кажется химический вкус.
Kurt42
Производитель не знает столько, о своем ассортименте, сколько Вы! :))) Почему сестра моя о нем не пишет? - ВкусВилловская голова)))
Магнитка
Люблю чёрный чай от Гринфилда, но не чайные напитки)(
Влад Бондарцов
Больше листовой нравится
Oksana--mama
Мне не понравился, а дочка в восторге.
Mama mozget
Люблю чаи Гринфилд, и этот не исключение, очень вкусный
Alena 54
Люблю такой чаёк,вкусный,ароматный.
GGala
Я этот чай очень люблю.
Натали-Ната
Качество у этого чая хорошее.
t-margarita
я фруктовые чаи не очень, но в целом марка устраивает
Olun
Отличный напиток на зиму
RaniN
С каркаде чаи у меня пока на паузе перепила, читаю)
Ти11
Хорошая ТМ
katdirid
очень люблю их чай
Varvar12
Марка чая моя любимая
анфиса 2001
мне именно с этим вкусом тоже очень нравится.