Отзыв: Умная колонка Яндекс Станция с Алисой - Алиса - лучший друг семьи!:)

Достоинства: красивая, удобно включать музыку, синхронизируется с твоим плейлистом, хороший звук
Недостатки: дороговато
Приобрели Алису примерно год назад, и сразу наш дом наполнился музыкой! Первое, что мы делаем, зайдя домой это "Алиса, включи радио" .
Дети могут быть заняты по 20-30 минут играя с колонкой в "города" или в "найди персонажа". А если вы поспорите с друзьями во время застолья, то Алиса точно рассудит - кто прав)

Я часто, во время приготовления какого-либо блюда, когда руки заняты, что бы посмотреть в интернете с телефона могу спросить "Алиса, сколько варить..."
У нас стоит на кухне, тк это самое оживленное, мне кажется место в доме.
Работает исправно, звук хороший, громкости более чем достаточно, по моему уровней громкости 9, но мы обычно используем 3-4 уровень, управлять громкостью можно и голосом и крутилкой.
Смотрится стильно, занимает мало места.
Иногда может отвечать не в попад, но это простительно, все таки робот, не живой человек)
Очень удобно, что можно включить свой плей лист, соответственно всегда играет любимая музыка, есть детский режим (допустим, что бы не играли песни с матами)
На самом деле, еще очень много функций у Алисы, но тк у нас не подключена она к ТВ или к умному дому, то пользуемся далеко не всеми)
Но все равно, весьма любопытный гаджет для развлечения.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Алиса - лучший друг семьи!:)