Отзыв: Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy Pro - Самый классный стайлер!
Достоинства: удобный, надежный, качественный, отлично справляется со своими функциями
Недостатки: не обноружено
Я очень люблю различные приспособления для волос - сегодня кудри, завтра локоны, а после завтра гафре! Это очень помогает хоть немного изменить имидж и внести в него хоть какое-то разнообразие.
В этом отзыве мне хотелось бы немного рассказать об одном своем незаменимом помощнике, который на сегодняшний день стал одним из самых любимых, с помощью его я могу сделать себе красивые голливудские локоны всего за 30 минут, это - профессиональный стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO для крупных локонов с аргановым маслом.
При работе ручка не скользит в руке, за счет этого стайлером очень удобно работать.
Пластины стайлера обогащены органовым маслом, это тоже очень круто!
Подвижный зажим хорошо фиксирует пряди во время работы.
Тут де есть петля для подвешивания стайлера.
Во-первых благодаря тому, что у него есть кнопка включения и выключения. А также шкала с температурным режимом (от 120 до 220 С). Можно выбрать подходящую температуру под ваш тип волос и не переживать, что стайлер пересушит их.
Стайлер Polaris PHS 3410TAi Argan Therapy PRO однозначно заслуживает 5 звезд, хотя бы ему хотела поставить намного больше. Он прост в использовании, не ухудшает состояние волос и имеет хорошие характеристики для создания идеальной прически. Если вы все еще не можете определится с выбором, советую вам приглядеться именно к этой модели!
К ПОКУПКЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Пластины стайлера обогащены органовым маслом, это тоже очень круто!
Подвижный зажим хорошо фиксирует пряди во время работы.
Тут де есть петля для подвешивания стайлера.
К ПОКУПКЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Самый классный стайлер! |
То есть по сути это просто плойка?)