Отзыв: Фильм "Рождество вне времени" (2020) - Немного показался скучным...
Достоинства: Красиво
Недостатки: Скучно
Фильм "Рождество вне времени" в жанре комедия/мелодрама/фантастика, посмотрела прочитав отзывы.
Актеры как на подбор красивые и статные, но мне не известные.
Сначало мы видим события в 1903 году. Главный герой Чарльз Уитни - молодой мужчина, хозяином усадьбы и многочисленных земель. Готовится жениться на прекрасной даме.
Но неожиданно он очутился в 2020 году в своей же усадьбе, но которую уже переделали под музей.
Конечно изменения и технологичерский прогресс его удивляют.
Девушка Меган является экскурсоводом по дому Чарльза.
Как она отреагирует на его появление и что будет дальше смотрите в фильме.
Сам фильм красиво снят, светло, в ярких, добрых красках начиная от декораций и актеров.
И конец предугадала сразу.
Но как то слишком чисто снят сюжет и без изюминки, поэтому ставлю 4ку и одного раза просмотра мне достаточно.
Рекомендую любителям мелодрам.
Актеры как на подбор красивые и статные, но мне не известные.
Конечно изменения и технологичерский прогресс его удивляют.
Девушка Меган является экскурсоводом по дому Чарльза.
Как она отреагирует на его появление и что будет дальше смотрите в фильме.
И конец предугадала сразу.
Рекомендую любителям мелодрам.
Время использования | Первый раз |