Отзыв: Мягкий скраб Чистая линия "Малина и брусника" - Хороший, бюджетный скраб!
Достоинства: не травмирует, отшелушивает, цена.
Недостатки: состав.
Всем привет! Сегодня хочу написать отзыв о скрабе для лица торговой марки "Чистая Линия" сок малины и косточки клюквы.
Ничего плохого за этот скраб сказать не могу. Единственное, что состав далеко не радует, но за такие деньги, в принципе, он отлично работает. Покупала за 43 грн. = 113 руб. Я думаю, все понимают, что там нет никаких косточек малины и клюквы. Но название греет ушки.
"Чистая Линия" заявляет, что в составе имеются фито-компоненты натурального происхождения, но их настолько мало на фоне всей химии, что вряд ли они помогут.
Это мягкий скраб с малинкой, есть другой - с абрикосовыми косточками, он грубее.
Производитель очень известный, цены демократические, как говорится - для людей.
Упаковка зеленая, в зеленой коробочке и такой же тубе. Вся информация предоставлена на коробке. Сам скраб нежно-розового оттенка, ближе к белому, легкой, кремовой консистенции, с добавлением мелких скрабирующих частиц. Они мягкие и совсем не травмируют кожу лица. Аромат приятный, легкий и ненавязчивый, но он не имеет аромата малины или клюквы.
Цвет кожи выравнивается, становится светлее, имеет свежий вид. Скраб убирает сухость, особенно отлично работает в комплексном уходе, когда задействована и маска и крем, как отдельный этап очищения и ухода.
Я пользовалась скрабом два раза в неделю, наносила на очищенное лицо по массажным линиям. Очень экономичен в использовании, мне хватило надолго.
Этот сраб был первым скрабом в моей жизни. И я им довольна. Мне он однозначно подошел, без аллергических реакций и прочего.
Рекомендую, как бюджетный сраб, работает очень хорошо!
Производитель очень известный, цены демократические, как говорится - для людей.
Рекомендую, как бюджетный сраб, работает очень хорошо!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший, бюджетный скраб! |
Но теперь стараюсь пользоваться просто пилингами.