Отзыв: Лазерный дальномер Bosch DLE 50 - Разумный выбор за разумную цену
Достоинства: Довольно низкая цена
Недостатки: Хороший функционал
Сейчас рынок лазерных дальномеров предлагает довольно широкий выбор.
Многие модели даже конкретной линейки конкретного производителя могут иметь не значительные отличия как и в характеристиках, так и в цене.
Мой выбор пал на данный прибор как на золотую середину из всего, что предлагалось в магазине.
Замечательно показал себя во время замеров.
Подходит для работ даже в больших помещениях.
Есть разные режимы замеров и встроенный калькулятор для расчёта площади помещений или объема.
Данный дальномер замечательно подойдёт как и для обычного домашнего использования, так и для фирм.
Корпус сделан из крепкого пластика со вставками из высокопрочной резины, благодаря которым устройство не выскользнет из руки.
Замечательно показал себя во время замеров.
Подходит для работ даже в больших помещениях.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Разумный выбор за разумную цену |