Отзыв: Сериал "Тайны следствия - 19" (2019) - Самый интересный сериал с женщиной в погонах.
Достоинства: Сюжет, игра актеров, виды Питера,
Недостатки: Не хватило эмоций и драйва в игре некоторых актеров, реальность некоторых историй сомнительна.
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзыва!
Этот сериал не смотрела семь лет, просто не могла его смотреть, поскольку это был любимый фильм моей мамочки и я садилась рядом не столько, чтобы смотреть, сколько чтобы побыть рядом с ней.
В этом году решила посмотреть повтор прошлогоднего сезона. С началом просмотра отметила, что актеры здорово изменились, постарели: Кораблев, Курочкин, циничный судмедэксперт Панов, прокурор Ковин.
Марья Сергеевна конечно по-прежнему хороша, даже можно сказать, что с возрастом красота её стала ещё изысканней и утонченней, обаятельная и умная.
Появился новый персонаж в следственном отделе- энергичный и инициативный капитан Олег Платонов.
У всех героев неустроенная личная жизнь и лишь Федя Курочкин счастлив в браке с Ольгой, испытывает все прелести жизни молодого папаши.
Понравился эпизод, тронул до слез, где Кораблев приходит домой и обнаруживает кота "ушедшего за радугу", вспомнила и своего ушедшего котика, как же их жалко.
В основном, сценарий построен на отвлечении внимания зрителя центральной фигурой-Марьей Сергеевной. В первых сезонах она мне показалась более живой и органичной, а тут она как бы играет по инерции, на волне полученного опыта, нет того драйва и тех эмоций, который она вкладывала первоначально.
Несомненно, Шевцову не сравнишь ни с Морозовой, ни с Анной-детективом, ни с какой другой женщиной в погонах, каких в последнее время стало модно снимать. Все они на её фоне смотрятся убого.
По-прежнему интересны образы героев, созданные талантливой игрой актеров: Игорем Николаевым, Александром Новиковым, Андреем Шарковым, Антоном Ксеневым и другими.
Сериал в 24 серии с 12 историями раскрытия преступлений. Каждая история более или менее интересна, но на мой взгляд в них нет остроты сюжета, притормаживает и динамика развития событий. Для меня интересны судьбы самих работников СК.
Сериал вполне заслуживает внимания при наличии свободного времени, а если начинать смотреть, то сериал точно затянет.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Время использования | 10 серий |
Общее впечатление | Самый интересный сериал с женщиной в погонах. |
Она смогла "переплюнуть" ненавистную мне А.Мельникову.