Отзыв: Сериал "Тайны следствия - 19" (2019) - Самый интересный сериал с женщиной в погонах.

Достоинства: Сюжет, игра актеров, виды Питера,
Недостатки: Не хватило эмоций и драйва в игре некоторых актеров, реальность некоторых историй сомнительна.
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзыва!

Этот сериал не смотрела семь лет, просто не могла его смотреть, поскольку это был любимый фильм моей мамочки и я садилась рядом не столько, чтобы смотреть, сколько чтобы побыть рядом с ней.
В этом году решила посмотреть повтор прошлогоднего сезона. С началом просмотра отметила, что актеры здорово изменились, постарели: Кораблев, Курочкин, циничный судмедэксперт Панов, прокурор Ковин.

Марья Сергеевна конечно по-прежнему хороша, даже можно сказать, что с возрастом красота её стала ещё изысканней и утонченней, обаятельная и умная.
Появился новый персонаж в следственном отделе- энергичный и инициативный капитан Олег Платонов.
У всех героев неустроенная личная жизнь и лишь Федя Курочкин счастлив в браке с Ольгой, испытывает все прелести жизни молодого папаши.
Понравился эпизод, тронул до слез, где Кораблев приходит домой и обнаруживает кота "ушедшего за радугу", вспомнила и своего ушедшего котика, как же их жалко.

В основном, сценарий построен на отвлечении внимания зрителя центральной фигурой-Марьей Сергеевной. В первых сезонах она мне показалась более живой и органичной, а тут она как бы играет по инерции, на волне полученного опыта, нет того драйва и тех эмоций, который она вкладывала первоначально.

Несомненно, Шевцову не сравнишь ни с Морозовой, ни с Анной-детективом, ни с какой другой женщиной в погонах, каких в последнее время стало модно снимать. Все они на её фоне смотрятся убого.

По-прежнему интересны образы героев, созданные талантливой игрой актеров: Игорем Николаевым, Александром Новиковым, Андреем Шарковым, Антоном Ксеневым и другими.
Сериал в 24 серии с 12 историями раскрытия преступлений. Каждая история более или менее интересна, но на мой взгляд в них нет остроты сюжета, притормаживает и динамика развития событий. Для меня интересны судьбы самих работников СК.

Сериал вполне заслуживает внимания при наличии свободного времени, а если начинать смотреть, то сериал точно затянет.

Благодарю за внимание к моему отзыву.
Время использования 10 серий
Общее впечатление Самый интересный сериал с женщиной в погонах.

Astronom
смотрел. а еще те же актеры сто лет назад видели? в 4 серии фильм, не помню название.
Mila0706
хорошо играют, в 4 серии их не видела, все сезоны очень длинные.
lusi 1965
Можете кинуть в меня тапок , я терпеть ее не могу )
Mila0706
мне нравится, в своей роли органичная.
NataliyaKloch
Эпизод с ушедшим котом и мое сердце тронул, до слёз:((
Mila0706
я тоже котика потеряла, поэтому дрогнуло сердце.
NataliyaKloch
И моя любимица 2 года назад меня покинула, в возрасте 15 лет, как раз как у Кораблева.
Mila0706
тем, кто это пережил поймут. Кораблев очень реально воспроизвел это, эмоционально точно.
Aaa061964
Мало кому этот сериал нравится, уж очень затянут.
Mila0706
длинный, но если начинать смотреть, то подсаживаешься.
lelic1983
Мне нравится сериал, только 19 сезон не смотрела, всё время не могу выделить
Mila0706
мне он показался менее интересным, чем более ранние.
Боссонога
очень тягомотный сезон,как буд-то по ходу додумывают. Ковин своими репликами вообще смешит…
Mila0706
он с юморм, Панин в этом плане бесподобен.
LS16041965
Это самая НЕ любимая актриса отечественного кино,играющая сыщиков(в юбке).
Она смогла "переплюнуть" ненавистную мне А.Мельникову.
Mila0706
Просто когда много и долго, то просто надоедает. Я не фанатею от Ковальчук, но она выгодно отличается от других "сыщиков" женского пола.
Elena101965
Давно уже не смотрю, затянули
Mila0706
в этом месяце выйдет 20 сезон.
tn1963tn1963
Люблю этот сериал. Обожаю Ковальчук в эом сериале. Жду демонстрации следующего сезона
Mila0706
Скоро уже, опять наверно 24 серии, реклама идет, Ковальчук конечно эффектная актриса.
tanula84
Когда-то смотрела этот сериал
Mila0706
Я несколько лет не смотрела, а это решила восполнить пробел
mentor1
Нормальный сериал. Особенно в начале был. Сейчас превращается в какую то санта барбару
Mila0706
но, планку создатели и актеры держат, интерес не падает.
mentor1
Пока да.