Отзыв: Сериал "Бескрайнее небо" (2020) - Девушки, будьте внимательны, возможно на вас охотятся!

Достоинства: Захватывающий сюжет, отличное качество, актёры.
Недостатки: Пока нет никаких.
События в жанре "триллер" в этом американском телесериале, основанном на книге Си Джей Бокса, развиваются стремительно с самого его начала, когда три девушки в один день становятся жертвами похищения дальнобойщиком на трассе в Монтане. Две из них сёстры - 16 и 17 лет попадают в эту ловушку случайно, они похитителям не нужны, но остаются в заложниках.

Похищение женщин в целях торговли - тема известная, но и в любой раз она может быть интересной, что и можно наблюдать в этой истории. Неимоверная борьба за выживание самой младшей из девочек вызывает восхищение её силой воли и сообразительностью.

Также присутствует детективная составляющая сериала в лице подруг - детективов, у которых на данный момент напряженные отношения из-за соперничества. Ну и конечно есть криминальные элементы со своими тайнами и как они до этого всего дошли.

Почти постоянная напряженная атмосфера не даёт расслабиться. Я даже совершенно не ожидала некоторых событий прямо в первой серии. Надеюсь остальная часть сериала не разочарует.
Общее впечатление Девушки, будьте внимательны, возможно на вас охотятся!

Ivan ST
Спасибо, хороший отзыв, обязательно посмотрю данный фильм ! очень интересно стало!
Кларкия
Дождитесь лучше всех серий( 8)
А где ждать?
Кларкия
Я имела ввиду когда будут доступны все серии, а то выдают по серии в неделю.
Да, я поняла. На Ютубе?
Я смотрю на HD Videobox.
Зим a
Спасибо. Обычно или на Ютубе, или скачиваю.
Sarfina
Точно буду смотреть!