Отзыв: Набор зубных щеточек CANPOL BABIES - Для массажа зубов и десен
Достоинства: ✓ удобно держать ✓ разной формы
Недостатки: ✓ для ребенка оказались жёсткими
Это уже второй набор зубных щеток от Canpol babies - первый ребенок год назад активно ими пользовался. И вот пару месяцев назад, когда у второго сына полезли зубы, как грибы, я вспомнила про вторую упаковку:
Вообще, ТМ Canpol babies - проверенный мною бренд. Из арсенала этого производителя многим пользовалась: и сосками , и бутылочками, и погремушками . До сих пор сохранился электрический молокоотсос Canpol babies Esay Start.
Поэтому при выборе щеточек в качестве продукции Canpol babies сомнений не было.
Щетки довольно щесткие, у каждой своё предназначение:)
Однако ж, первый сын пользовался ими в равной степени одинаково.
А вот второму же они не совсем пришлись по душе, возможно сказалась жесткость.
Первые две он даже перестал брать в руки, а вот третьей (предназначена для чистки уже имеющихся зубиков) мы используем каждые утро и вечер.
В любом случае, смею рекомендовать, так как подобные штуки облегчают жизнь ребенка в такие трудные моменты, как прорезывание зубов.
Поэтому при выборе щеточек в качестве продукции Canpol babies сомнений не было.
Щетки довольно щесткие, у каждой своё предназначение:)
Однако ж, первый сын пользовался ими в равной степени одинаково.
А вот второму же они не совсем пришлись по душе, возможно сказалась жесткость.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для массажа зубов и десен |