Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Хороший салон
Достоинства: Качество обслуживания, ассортимент
Недостатки: не обнаружено;
Когда то я работал в салоне "связной" и поэтому решил написать об этой фирме! В связном вы сможете приобрести от маленькой батарейки до ноутбука. В связном можно получить качественную и квалифицированную помощь, что позволит вам сделать правильный выбор! Но признаюсь иногда бывают такие моменты что нужно продавать именно конкретную модель телефона. Если вам ориентируют именно на какую либо конкретную модель, тогда вероятно что эту модель телефона нужно продать потому что за нее продавцы получат больше денег! Конечно есть много плюсов: это дополнительная гарантия, то есть вам за отдельную плату предлагают приобрести дополнительное сервисное обслуживание! Гарантию есть смыл брать если вещь, которую вы приобретаете дорогая и вы будете ею пользоваться длительное время. Если вы обратитесь в связной по дополнительной гарантии то они только отремонтируют, но не поменяют! В связном хорошее обслуживание, просто за это им платят деньги!!! Так что смело можно ругаться с продавцами. Они вам грубого слова ни скажут )))) Спасибо за внимание!!!
Время использования | 1,5 |
Год посещения | 2010 |