Отзыв: Фильм "День сурка" (1993) - Очень интересный фильм
Достоинства: Сюжет
Привет друзья и всем посетителям сайта. Сегодня мой отзыв о фильме
"День сурка". Хоть фильм и 1993 года, но я его никогда и не видела. И вот я услышала от своих родных и знакомых разговор об этом фильме, и решила посмотреть.
Фильм - комедия. Фильм о человеке, который постоянно возвращается в один и тот же день.
Очень интересный фильм.
Хорошая игра актеров, смотрится легко и интересно, а самое главное — постоянно задаёшь себе вопрос: "Что будет в конце фильма, как же человек вернётся в свою обычную жизнь?"
И теперь, после просмотра фильма, я понимаю фразы когда говорят: "Каждый день, как день сурка."
Я — мама в декрете, и у меня каждый день одно и тоже, ну точно день сурка.
Очень интересный фильм.
Я — мама в декрете, и у меня каждый день одно и тоже, ну точно день сурка.
Общее впечатление | Очень интересный фильм |
И про меня фильм!