Отзыв: Ополаскиватель для посудомоечных машин Finish Shine&Protect - Супер-ополаскиватель! Теперь посуда сверкает!
Достоинства: Эффективность, минимальный расход, удобство использования
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, дорогие мои друзья и гости сайта!
Я все еще нахожусь в активном поиске самых лучших средств для посудомоечной машины, и соответственно продолжаю экспериментировать и делиться с вами своими наблюдениями и результатами.
Как оказалось в процессе более близкого знакомства с ППМ, хорошее средство для мойки очень нужно, но и без ополаскивателя результат может разочаровать. Так что еще одно средство было добавлено в мой арсенал чистоты.
Долго не раздумывая, решила начать с наиболее известного средства от Finish, так как во-первых оно продавалось в Ленте рядом с домом, а во-вторых была на него чрезвычайно выгодная акция.
Итак, в мои загребущие попала такая вот пластиковая бутылка с очень узнаваемым логотипом под названием Finish shine & protect.
Процесс долива также оказался весьма прост благодаря удобной крышке и узкому носику, который тонкой струйкой направляет средство точно в цель. О хранении производитель также позаботился - крышка хорошо и плотно закрывается.
А вот сама посуда заиграла теперь блеском и каким-то лоском, будто только из магазина распаковали. И это, заметьте, без единого взмаха тряпочкой - посуда так высыхает сама!
Конечно, большего всего результат заметен на предметах из нержавеющей стали, стекла и на других глянцевых поверхностях.
О времени использования судить достаточно трудно, но большой бутылки мне хватило реально на долго, так что думаю производитель не лукавит, обещая до 160 циклов мойки. Признаться, я не считала, так что поверим надписи на бутылке.
Итак, подведем итоги. Ополаскиватель Finish shine & protect очень меня удивил и порадовал, подтвердив на практике:
- минимальный расход;
- заметный результат;
- хорошо смывается при стандартных программах ППМ;
- не оставляет постороннего запаха на посуде;
- не нужно заливать средство при каждом запуске машины;
- невысокая стоимость, особенно если покупать заранее по акциям.
Исходя из всего вышеперечисленного с удовольствием оцениваю ополаскиватель Finish shine & protect на заслуженные 5 звезд. И, конечно же, рекомендую к использованию.
Всех читателей хочу поблагодарить за внимание к моему отзыву и пожелать крепкого здоровья вам и вашим близким. Берегите себя! И до новых встреч!
- минимальный расход;
- заметный результат;
- хорошо смывается при стандартных программах ППМ;
- не оставляет постороннего запаха на посуде;
- не нужно заливать средство при каждом запуске машины;
- невысокая стоимость, особенно если покупать заранее по акциям.
Время использования | Около полугода |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Супер-ополаскиватель! Теперь посуда сверкает! |
Посуда блестит как новая.
Био Мио классный! А вот порошок и правда ужасен, там хоть соль и ополаскиватель… Результат так себе, хотя я виню себя. Кто-то же его хвалит.