Отзыв: Средство для уничтожения насекомых Bayer "Максфорс Ультрагель" - эффект от нанесения есть
Достоинства: удобство нанесения,нет запаха, быстрый эффект
Недостатки: цена могла бы быть меньше
К этому средству пришел уже опробовав несколько дешевых гелей(двухкомпонентный ФАС, ДОХЛОКС, EXIL и КЛИНБЕЙТ). Из вышеперечисленных самую лучшую эффективность показал самый дорогой из перечисленных -южнокорейский КЛИНБЕЙТ. В течение двух месяцев после его нанесения крупные особи просто исчезли, а попадаются на глаза в ночное время 2 раза в неделю только мелкие букашки. За два с половиной месяца гель КЛИНБЕЙТ местами высох, поэтому я решил нанести средство с другим действующим веществом (имидаклоприд) - BAYER MAXFORCE ULTRAGEL. Это средство более дорогое по сравнению даже с КЛИНБЕЙТОМ. Вернее стоимость у них почти одинакова(450 и 500 р), а вот объем отличается почти в два раза( у клинбейт объем 35 мл, а у макфорс 20 мл в одной тубе).
Гель не имеет запаха и по цвету и консистенции напоминает клей ПВА.
В инструкции указано что 20 мл хватает на 50 мх2, но я использовал почти всю тубу на 20 мх2 на кухне и в санузле с ванной.
За прошедшую неделю не попадалось ни одной букашки ни на глаза, ни в клеевые ловушки. Очень хотелось бы надеяться на окончательное решение вопроса.
Если через 2 месяца увижу хоть одного-придется приобретать уже профессиональный гель АДДИКТ или ГОЛИАФ. Не хотелось бы-цена каждого около 3000 рублей. Смотрю и надеюсь на лучшее.
Гель не имеет запаха и по цвету и консистенции напоминает клей ПВА.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |