Отзыв: Желчь медицинская консервированная Самсон-мед - Совсем не панацея опять же.

Достоинства: Удобно и просто в применении.
Недостатки: Запах не страшен- лишь бы помогало.
Привет всем.
Нашла у себя в кухонном шкафу вот такую вот упаковочку- большую картонную коробку наполовину жёлтого, наполовину белого цвета с названием, изготовителем, составом, сроками годности, хранения и применения, в которой стоит бутылочка из прозрачного стекла с тёмным таким раствором внутри, на которой тоже есть название, изготовитель, состав и ещё немного полезной и нужной информации.

Бутылочка достаточно объёмная - 250 миллилитров - в народе чекушка- в руках лежит и держится хорошо и надёжно, крышечка- закруточка тоже вполне удобна и не даст даже при падении разлиться драгоценной вонючей жидкости. Внутри коробочки под бутылочкой нашла вкладыш- аннотацию- инструкцию по применению к данной бутылочке.
И что же там написано?
Опять же изготовитель- производитель, название, рекомендации, состав-желчь- это всё понятно и другого мы не ожидали, далее в помощниках спирт- куда русскому без него.

Желчь медицинская консервированная Самсон-мед фото

Формалин - ладно тоже пригодится и фурацилин опять же на спирту.
Далее цвет может быть вообще разным- ладно- это не существенно вполне.
Запах есть и как обещано достаточно специфический.
Осадок совсем небольшой и скромненький такими лохмотьями какими- то тоже в наличии.

Желчь медицинская консервированная Самсон-мед фото

Показания и противопоказания расписаны тоже вполне хорошо и понятно.

Желчь медицинская консервированная Самсон-мед фото

Я применяла её при боли, когда подвернула ногу и сильно опух и болел голеностопный сустав, правда чередовала с димексидом- сутки компресс с желчью, сутки - компресс с димексидом с новокаином- и поэтому не могу сказать, что именно помогло, но помощь была уже через три дня и опухоль спала и боль прошла, но потом я уже по инерции ещё несколько дней делала компрессы и сейчас опять бегаю по всем своим делам и спокойно перепрыгиваю с кресла на диван и обратно.
Всем нам здоровых суставов и костей и что бы никогда и ничто ни у кого не болело.
Всё будет хорошо.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Совсем не панацея опять же.

Nastas6ja
У меня лимит на вас нынче
хорошо, значит жива ещё.
lelic1983
Не знала что такое лекарство есть, ещё и лечит.
давно уже есть.
nellithai04
Желчь хорошо помогает от пяточной шпоры, испытанный метод.
ludmilaradost
только не всем и не всегда.
Фармацевтяшка
Кому то помогает, а кому и нет совсем
бывает и так.