Отзыв: Фильм "Освободить мистера Дарси" (2016) - Романтичное кино про любовь и собак!
Достоинства: сюжет, легкость, собачки, актеры и их игра, романтика, счастливая развязка, хронометраж
Недостатки: на любителя
Несколько дней назад посмотрела неплохую романтическую мелодраму 2016 года под названием "Освободить мистера Дарси", кино мне очень даже понравилось, потому что иногда хочется чего-то подобного, легкого и ненавязчивого про любовь.
Сюжет:
По сюжету на крупной выставке собак главная героиня впервые знакомится с судьей мистером Дарси, с которым вскоре начинает постоянно сталкиваться...
Актерский состав:
В данном кино задействованы весьма симпатичные и приятные актеры, которые вполне достойно смотрелись в своих ролях: Синди Басби (Прогноз на любовь, Паутина грез), Райан Паевей (Летний роман, Рождество вне времени), Фрэнсис Фишер (Хранители, Пара на праздники) и другие.
Мнение:
Кино идет даже меньше полутора часов, что меня всегда радует, смотрится очень непринужденно и с увлечением, оно легкое и позитивное, и отлично к тому же поднимает настроение, так как в нем множество романтики и красивая история любви главных героев.
Сами герои тоже мне импонируют, да еще у них такие милые собачки довольно редкой породы кавалер-кинг-чарльз-спаниель. Так что сюжет прикольный, любопытный и со счастливой развязкой.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть романтическую мелодраму "Освободить мистера Дарси" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Сюжет:
Актерский состав: