Отзыв: Программа лояльности "МИР" - Пользуюсь. Новое

Достоинства: Кэшбэк
Недостатки: Следить за акциями.
Дебетовая карта "Мир" оформлена у нас на мужа, мы ей не пользовались совсем, лежала.

Активно стали пользоваться с осени этого года.

Сначала в общественном транспорте города. Проезд по этой карте всего 20 рублей, против 28 рублей.

Затем путешествия по России. Отдыхали в загородном клубе, за проживание от 2 суток нам вернулись 20% от суммы.

Карту надо было зарегистрировать сначала в программе лояльности. Это достаточно быстро и понятно, затем оплачиваешь на сайте отеля 100% предоплату от 2х суток и ровно через 5 дней деньги возвращаются на карту.

Кэшбэк хорошо, но и цены в наших отелях поднялись не по—детски, так что выгода чисто психологиская, что что-то вернулось.

Дальше, картой расплачиваюсь в Перекрёстке, 5% возвращается от суммы покупки.

Муж заправляется бензином на заправках "Газпром нефть", 5% со второй заправки.

Всё акции есть на сайте программы лояльности "Мир". Их немного.

В Инстаграме подписалась на их аккаунт, теперь информацию получаю регулярно.

Программа лояльности хоть и не сделает нас богатыми, но какую-то мелочь возвращает, программа работает.

P. S. С 1 января 2021, все выгодные акции пропали, пока картой перестала пользоваться, кэшбэка нет. И за декабрь кэшбэк не пришел - обманули))

P. S. 20.08.21. Завела карту с Мир от Райффайзенбанка, появились хорошие акции да и на Валдбериз на 2% меньше платить.

P. S. Снова 10% на топливо.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Пользуюсь. Новое

dzem2609
Интересно, зайду почитаю. Спасибо за отзыв
Виталий555
Какая полезная карта
Васи-Лина
А мне всё лень вникнуть и подключить
pavlovaelya
Там достаточно просто, в поисковике задать " зарегистрироваться мир", а там пару движений
Васи-Лина
Это даже не в Сбербанк онлайн?!
pavlovaelya
На privetmir. ru я регистрировалась, к телефону привязать
rmex
20% с отеля совсем не мало. Только эта акция скоро закончится
pavlovaelya
Не мало, но они цены подняли дай боже
Просто золото
Так отели и пансионаты не могут в долг работать. Вот и подняли цены, а кэшбэк возвращает ))) Круговорот.
Елена1001-отзыв
Спасибо за информацию, не знала.
jay88michael
Пользуюсь данной картой чисто из интереса,не ожидал,что на данную карту есть всякие доступные простому народу кешбэки)
Vera-Don
Я тоже там зарегистрировалась, но в нашем городишке нет ни "Перекрестка", ни в общественном транспорте банковской картой не расплатиться, у нас специальные транспортные карты, и в отпуск в этом году не ездила, на заправках тоже не заправляюсь… Единственное, где мне вернули кэшбек по ней, так это на Озоне, причем сумма была не копеечная, вот и вся выгода пока. Возможно позже еще что-нибудь появится.
pavlovaelya
Да, Озон видела, но не покупаю там
evenstar
Добавила в закладки, полезная информация, воспользуюсь, как раз мир есть
Марина Пунько
Завела такую у Тинькофф для отелей
А какой там %
happy guide
Копейка рубль бережёт, как говорится)
pavlovaelya
Но миллиардером не станем)
happy guide
Не жили богато, не стоит и начинать)))
Fktrcfylhf
удобно пользоваться , пусть и немного идут скидки
Kankin16
Нужно попробовать, спасибо!
Iriska-ya
Интересная информация. Надо воспользоваться данными акциями.
мей-кун19
Полезная карта.
MARUSJA74
А я что то ей и не пользовалась ,надо почитать .Заинтересовали
Walenv
С миру по нитке…:)
Нэнси 967
Особенно если ещё и нефте-вышка есть.)))
Mirshat
Полезная информация
Андрей Андрей
Хоть кто то "Мир" похвалил).
Жаль, что это не делает вас богатыми.
pavlovaelya
Пока не за что ругать))) Мои постоянные читатели знают, как я ругаю банки)))
Нэнси 967
Я слышала проплата с карты Мир иногда глючит. Есть такое?
Просто золото
Много лет пользуюсь, ни разу не было такого .ттт))
pavlovaelya
У мужа пенсия на неё идёт, никогда проблем не было. Пока прецедента не было
il-3090
Не пользуюсь, так как работает только в России
Natuska7
У нас тоже скидки по этой карте.
Loreleya w
Надо обратить внимание. Карта есть.
Сергей 001
Мелочь, а приятно.)
OlgaGork
Полезная информация для меня, спасибо за отзыв
Дина71
Интересная информация
Larsen77
Оказывается и кешбек у них есть, вот не знала, только думала за путешествия можно получить.
У нас Сбер Мир. Мы получили 2 раза, быстро в ноябре
Орёлград
если при регистрации не бояться указать адрес эл. почты - они будут присылать письма со всеми акциями. ещё и персональные предложения бывают привлекательные.
TaTka M
о, спасибо за интересную инфу! мне как раз недавно зарплатную выдали МИР :)
ууу333666
Карта есть такая, тоже просто лежит, поинтересуюсь, что там за программа.
pavlovaelya
У нас тоже лежала. Пенсию мужа сразу переводила на другие, а сейчас есть небольшой кэшбэк
ууу333666
Причем на пособие детское было условие её оформить, я оформила, а пособие на старую обычную карту присылают )))
Бардак в соцзащите
152rus
пользуюсь только Перекрёстком и изредка скидкой на проезд (она, кстати, предоставляется без регистрации в программе лояльности). что касается путешествий - смешно, но найти дешёвые билеты на самолёт + отель на букинге часто бывало намного дешевле, чем купить тур с 20% скидки по этой программе. например, я хотел (но отказался по эпидемиологическим причинам) посетить Питер. билеты на самолёт из НиНо с багажом были от 1500 в одну сторону (в распродажи даже от 999), ну и отели на букинге, особенно через приложение да ещё и с программой лояльности + кешбэк от банка выходили дешевле, чем, например, те же отели через островок с мировскими 20%. а уж туры по этому направлению были даже со скидкой дороже раза в 2
Согласна, так и есть
Умный советник
Хорошая программа
peonylion
не знала, можно попробовать
MelindaM
надо вникать в условия программы
Улыбайсявсегда
Про подписку в Инстаграме не знала…
pavlovaelya
Да, следить как то можно
Lodochka74
и мы пользуемся
Жанна542731
У моей подруги эта карта. Периодически с ней бывают проблемы.
larusen
Отдыхали в Крыму(отель),кешбек через пять дней не вернулся,уже отдохнули (10 дн.),вернулись домой.Прошла неделя,возврата нет,пришлось звонить самим,предоставлять документы,составлять обращение.Обещали рассмотреть в течение месяца.Вот такой он волшебный КЕШБЕК.И не факт ,что вернут.
pavlovaelya
А отель участвовал в акции? Жаль, что так еще нестабильно работает МИР, но мы все получаем
Evgeniya deure
Добрый день! Аналогичная ситуация! 2 месяца прошло с момента обращения, ни ответа ни привета, ни кешбека, условия программы выполнили, надувательство это
Natalya Sm
Очень полезная информация, спасибо за наводку.
ГалинГригорьна
Здорово. Хоть не много, но на дороге не валяется.
alexsofi
Пользуюсь скидкой на проезд частенько, покупала билеты без сервисного сбора и скидки на билеты в музеи.
Tatyanja
Интересно. Карта есть, а про программу лояльности слышала только касаемо туров по России. Спасибо, посмотрю про остальные бонусы.
pavlovaelya
В январе пока нет актуальных акций по миру
СергейМи
С марта по июнь типа кешбек на поездки в Мск в метро. Только не все карты МИР можно зарегистрировать. Ура!
СергейМи
Интересно, и в Москве оплата c Мира 20 рублей за поездку?
Не знаю. Эта акция у нас была до 31 декабря
СергейМи
Рекламная замануха и сплошное вранье со стороны мира. Поставил приложение Мир пей - получил при регистрации сообщение что моя карта Мир не участвует! в этой системе. Браво. Как всегда. Просто карта выпущена самым толстым грефбанком… Все карты равны, но некоторые равнее.
pavlovaelya
Жаль, что все так тупо у них
СергейМи
И кешбек они приравняли к ДОХОДУ! Почему сразу нельзя снимать ту сумму, которая должна быть. Зачем это крутилово денег? Странно, что в условиях программы не указаны сроки возврата средств обратно на карту. Мутная очень схема, похожа на обман. Раз крупнейший банк страны и эмитент платежных карт оказывается за бортом программы лояльности…
pavlovaelya
К доходу? Заранее метят))
СергейМи
На сайте метрополитена mosmetro целый трактат выложен. =)
1. Кешбэк – денежное поощрение, выплачиваемое Организатором Участнику!
2. Согласно п. 28 ст. 217 Налогового Кодекса РФ не облагаются НДФЛ доходы, не превышающие 4 000 рублей… Т.е. это они мне как бы выплачивают. Не возвращают часть уплаченной мной суммы, а выплачивают. Вот как.
djoni4ka
Надо бы тоже зарегистрироваться и следить за акциями…
pavlovaelya
Ничего сложного в регистрации. А акций мало, не запутаетесь
froco2
сейчас еще неплохая акция была с "приветами" до 31.01.2023 года. Поучаствовала немножко кешбека вернулось - мелочь а приятно.
А как надо действовать?
froco2
там уже к концу подходит - надо было выполнять условия различные (например 10 пакупом по карте мир, покупка в детском магазине и другие), за них давали приветы. Эти приветы можно было обменивать на различные призы - я к примеру брала 3% кешбек за покупку в продуктовых магазинах и возврат 100 рублей за каждую 10 покупку. Посмотрите если покупки по карте мир совершали то у Вас в личном кабинете программы должны быть приветы и можете их обменят на какой нибудь приз. Сейчас уже приветы копить нельзя.
Ясно) Сложно, конечно))
Ната-2
Есть плюсы.В хитросплетениях нет желания разбираться, а вот кэшбек за поездки отличный.
Фрау Женщина
Некторые плюсы программы хорошие.