Отзыв: Программа лояльности "МИР" - Пользуюсь. Новое
Достоинства: Кэшбэк
Недостатки: Следить за акциями.
Дебетовая карта "Мир" оформлена у нас на мужа, мы ей не пользовались совсем, лежала.
Активно стали пользоваться с осени этого года.
Сначала в общественном транспорте города. Проезд по этой карте всего 20 рублей, против 28 рублей.
Затем путешествия по России. Отдыхали в загородном клубе, за проживание от 2 суток нам вернулись 20% от суммы.
Карту надо было зарегистрировать сначала в программе лояльности. Это достаточно быстро и понятно, затем оплачиваешь на сайте отеля 100% предоплату от 2х суток и ровно через 5 дней деньги возвращаются на карту.
Кэшбэк хорошо, но и цены в наших отелях поднялись не по—детски, так что выгода чисто психологиская, что что-то вернулось.
Дальше, картой расплачиваюсь в Перекрёстке, 5% возвращается от суммы покупки.
Муж заправляется бензином на заправках "Газпром нефть", 5% со второй заправки.
Всё акции есть на сайте программы лояльности "Мир". Их немного.
В Инстаграме подписалась на их аккаунт, теперь информацию получаю регулярно.
Программа лояльности хоть и не сделает нас богатыми, но какую-то мелочь возвращает, программа работает.
P. S. С 1 января 2021, все выгодные акции пропали, пока картой перестала пользоваться, кэшбэка нет. И за декабрь кэшбэк не пришел - обманули))
P. S. 20.08.21. Завела карту с Мир от Райффайзенбанка, появились хорошие акции да и на Валдбериз на 2% меньше платить.
P. S. Снова 10% на топливо.
Активно стали пользоваться с осени этого года.
Дальше, картой расплачиваюсь в Перекрёстке, 5% возвращается от суммы покупки.
Муж заправляется бензином на заправках "Газпром нефть", 5% со второй заправки.
Всё акции есть на сайте программы лояльности "Мир". Их немного.
В Инстаграме подписалась на их аккаунт, теперь информацию получаю регулярно.
P. S. Снова 10% на топливо.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Пользуюсь. Новое |
…
Жаль, что это не делает вас богатыми.
1. Кешбэк – денежное поощрение, выплачиваемое Организатором Участнику!
2. Согласно п. 28 ст. 217 Налогового Кодекса РФ не облагаются НДФЛ доходы, не превышающие 4 000 рублей… Т.е. это они мне как бы выплачивают. Не возвращают часть уплаченной мной суммы, а выплачивают. Вот как.