Отзыв: Маска для лица Skin Needs с алоэ и лавандой - Не особо впечатлила.
Достоинства: Приятный аромат, хороший состав.
Недостатки: Не продолжительный слабый эффект увлажнения.
Всех приветствую.
Мне нравится ухаживающая косметика с алоэ, этим и объясняется покупка маски для лица товарной марки "Skin Needs". Уже в её названии отмечено алоэ. Ну и лаванда не помешает.
Оформление фольгированного пакетика с маской довольно скромное, лаконичное.
Полный состав маски мне понравился. Здесь много экстрактов растений и фруктов, есть масла, в частности масло оливы.
При покупке я не обратила внимание, что маска не тканевая. Обычно в таких пакетиках продаются тканевые маски. Эта же похожа на желе. Доставать её из пакетика мне не очень удобно.
Маска прекрасно распределяется по коже. Я наносила её довольно толстым слоем. Тем не менее этого пакетика (15мл) хватило на три процедуры.
Смывала маску через 20 минут после нанесения. Во время процедуры никаких особых ощущений не было. Разве что приятный холодок на коже в момент нанесения. Это ощущение быстро проходит.
Смывается маска тёплой водой довольно быстро.
Я же в дальнейшем покупать эту маску не буду.
Оформление фольгированного пакетика с маской довольно скромное, лаконичное.
Смывается маска тёплой водой довольно быстро.
Я же в дальнейшем покупать эту маску не буду.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не особо впечатлила. |