Отзыв: Фильм "Я слышу голоса" (2020) - Анабель+Астрал+Марионетка=Голоса)))
Достоинства: Сюжет, актеры, интрига...в общем нам все понравилось!
Всем доброго времени суток!
Большое спасибо за наводку на этот фильм моим друзьям-коллегам по Отзовику - tarret и шекер!!!
Несмотря на то, что этот фильм во многом напоминает фильмы указанные в заголовке, он крут, до жути крут!
Давно мы не смотрели такой интригующий и местами пугающий фильм ужасов.
По сюжету, семья покупает большущий дом с целью его реставрации и последующей перепродажи. Отец с маленьким сыном привыкли общаться по рации и то и дело посылают друг другу разные сообщения, но сын слышит не только папу...
Трудно передать сюжет, не выдав лишнюю информацию, ведь сюжет хоть и похож на перечисленные выше фильмы, но похож в основном второстепенными вещами, а вся суть происходящего открывается только ближе к концу фильма и она оригинальна!
Актеры классые, страшилки классные, съемки классные, в общем фильм на 5 баллов.
Единственное к чему можно придраться, это "Почему они не могут включить свет, а ходят в потемках, когда дома творится такая хрень")))
Но это мелочи, мы просидели весь фильм взявшись за руки и каждый раз вместе вздрагивали, когда на экране появлялось...
Не скажу кто, или что, или нечто)))
Посмотрите сами, рекомендую!
Давно мы не смотрели такой интригующий и местами пугающий фильм ужасов.
Актеры классые, страшилки классные, съемки классные, в общем фильм на 5 баллов.
Не скажу кто, или что, или нечто)))
Посмотрите сами, рекомендую!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Анабель+Астрал+Марионетка=Голоса))) |
Я такое не смотрю уже очень давно, по мне так лучше какой-нибудь сериал про полицию и расследования))
Мне больше понравился тот же астрал, и анабель, чем голоса. А вообще, если вы еще не видели, то советую посмотреть вам Синистер