Отзыв: Фильм "Я слышу голоса" (2020) - Анабель+Астрал+Марионетка=Голоса)))

Достоинства: Сюжет, актеры, интрига...в общем нам все понравилось!
Всем доброго времени суток!

Большое спасибо за наводку на этот фильм моим друзьям-коллегам по Отзовику - tarret и шекер!!!

Несмотря на то, что этот фильм во многом напоминает фильмы указанные в заголовке, он крут, до жути крут!

Давно мы не смотрели такой интригующий и местами пугающий фильм ужасов.

По сюжету, семья покупает большущий дом с целью его реставрации и последующей перепродажи. Отец с маленьким сыном привыкли общаться по рации и то и дело посылают друг другу разные сообщения, но сын слышит не только папу...

Трудно передать сюжет, не выдав лишнюю информацию, ведь сюжет хоть и похож на перечисленные выше фильмы, но похож в основном второстепенными вещами, а вся суть происходящего открывается только ближе к концу фильма и она оригинальна!

Актеры классые, страшилки классные, съемки классные, в общем фильм на 5 баллов.

Единственное к чему можно придраться, это "Почему они не могут включить свет, а ходят в потемках, когда дома творится такая хрень")))

Но это мелочи, мы просидели весь фильм взявшись за руки и каждый раз вместе вздрагивали, когда на экране появлялось...

Не скажу кто, или что, или нечто)))

Посмотрите сами, рекомендую!
Время использования 1
Общее впечатление Анабель+Астрал+Марионетка=Голоса)))

Ти11
Мрачное кино
Фильм класс)
Svetlivai
Для любителей по страшнее )))Можно посмотреть .Хотя не очень люблю .Мужу по рекомендую .
tarret
Спасибо за упоминание и да, сложно что-то рассказать, не подсказав лишнее, но и чтобы зрителей заинтриговать отличным то ли триллером, то ли ужастиком с мистикой.
gapa 80
Согласен с Вами) И еще раз спасибо)
F1gueres
Написали интересно, но жанр не мой
Tigrovik
Ух, такая интрига!
шекер
Рада что вам понравился)
gapa 80
И я рад, что прочитал ваш отзыв)
Oksana--mama
Посмотрюпожалуй, раз такой отзыв восторженный.
Cappa
Кажется посмотреть стОит!)
СтОит)
Katrinprel
Не смотрю ужасы, но расскажу подружке про него, она обожает)
gapa 80
А вы вместе посмотрите, с выключенным светом)))
Katrinprel
Нет-нет, спасибо)
Я такое не смотрю уже очень давно, по мне так лучше какой-нибудь сериал про полицию и расследования))
Каждому свое)
Alisabeth19
я посмотрела его дня два может назад. Фильм прикольный, по сути, но есть в нем одной НО, мне он показался не пугающим. И да, развязку я не ожидала увидеть ТАКОЙ, но лично для меня фильм на 3-4 звезды.
Мне больше понравился тот же астрал, и анабель, чем голоса. А вообще, если вы еще не видели, то советую посмотреть вам Синистер
Видели)))
nellithai04
Что-то жутковато, мне бы триллер, а не ужастик!
gapa 80
Ну он такой "ужасный" триллер)))
Tina251
надо глянуть люблю триллеры
dasha1238
Обязательно посмотрю!
gapa 80
Тогда Вам приятного просмотра)
Умный советник
Мне понравился сюжет
Mrs Grey
один из самых страшных фильмов последнего времени
Класс, люблю такие)
Ybyekz