Отзыв: Смесь для выпечки Печем дома "Кекс маковый" - Домашняя выпечка без хлопот

Достоинства: Удобно и просто испечь, достаточно добавить воду и масло, вкусный результат
Недостатки: Не нашла
Не часто в последнее время я радую домашних, чем-нибудь вкусненьким. Времени постоянно не хватает и даже в праздничные дни все чаще покупаю готовые пирожные и торты. А тут вспомнила, что в шкафчике есть готовая смесь для кекса и решила испечь его.

Смесь в упаковке

Покупала я смесь в О'кее по скидке, ранее уже пекла из смеси этой марки, но с другими вкусами.

Информация

Ничего криминального в составе смеси нет. На обратной стороне есть инструкция в картинках, как приготовить кекс.

Смесь для выпечки Печем дома Кекс маковый фото

Я не готовилась заранее, поэтому молока в холодильнике у меня не было, добавила воды и растительного масла.

Смесь с водой и маслом

Решила проявить творческий подход и добавила цукаты ананаса.
Переложила все в форму и поставила выпекать в духовку.

Кекс в форме

Кекс пропекся хорошо, немного треснул по верху, но это будет не видно, т. к. кекс я переверну.

Кекс из формы

Вот такой кекс красивый получился без всяких усилий. Высыпать смесь из пакетика, добавить воду и масло, просто перемешать, с этим справится даже ребенок.

Украсила

Немного украсила сахарной пудрой и посылкой сердечки. Можно теперь ставить на стол и пить чай.

Кекс в разрезе

Кекс пропекся хорошо. Достаточно в нем мака, и сахара в меру. Очень вкусный получился. С удовольствием его вся семья съела.

Кекс в разрезе

Вот так быстро и просто можно порадовать домашних вкусненьким.
Смесь кекс с маком "Печем дома" к покупке всем рекомендую. Очень легко и просто с ней испечь вкусный кексик. Покупала смеси "Печем дома" ранее и буду покупать обязательно ещё.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Домашняя выпечка без хлопот

zaz368
Что то сразу Пасху напомнило))
55xakerneo55
Вкусные? Как по качеству. Только воду нужно залить или молоко
Lenova555
Да только воду или молоко и масло 100 грамм. Вкусно
Олег Громыко
Здорово получилось, на фото
выглядит кекс шикарно.
Aaa061964
Я брла цитрусовыый кекс для хлебопечки тоже хорошо. Маковый ещё не пробовала. С цукатами аы верно придумали. Красиво.
KarinaPashko
Вкусняшка
Васильич
Домашняя выпечка - альтернатива магазинным пальмовым печенюшкам )
Прозорливый
Вкуснятина! Люблю я кексики!
Flikka
Как же получилось красиво и аппетитно!!!
Natalylav
я тоже такие смеси покупаю, быстро и вкусно)

Хочу такую форму для выпечки как у тебя)
zefirka2010
Аппетитно
TatianaVlad
Нравятся смеси для кексов из этой серии. Частенько их покупаю!
Январь20
Шоколадный кекс пекла с такой смесью. Тоже понравился.
Margocha58
Ах, какая красота получилась!
Chibupelka
Хорошие смеси. Мне лимонная нравится.
Romasina
Я бы своего мака добавила)
VARVARA-CH
какая красота! Надо тоже купить!
lara6791
Выглядит аппетитно , особенно с цукатами