Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Скандинавская весна" - Кондиционер номер один для нижнего белья
Достоинства: Приятный аромат, смягчение и защита белья.
Недостатки: Нет.
Всегда была привередливой к запахам, зачастую аромат обычных порошков мне быстро надоедает. В этот момент в помощь использую кондиционеры для белья Lenor, если быть честной, у меня имеется вся линейка кондиционеров данной марки, для каждого вида белья свой кондиционер, вот такая я любительница различных ароматов.
Кондиционер Lenor скандинавская весна, в основном, я использую для стирки нижнего белья, бомбический кондиционер!
Он не только повышает износостойкость вещей, смягчает и даёт приятный аромат, но и после стирки в буквальном смысле освежает цвет
изделия, особенно если вещь из шелка. Защищает от растяжек, образования катышек.
В разы сократились затраты на обновление гардероба нижнего белья.
В разы сократились затраты на обновление гардероба нижнего белья.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Кондиционер номер один для нижнего белья |