Отзыв: Гель для душа Agrado "Сочная дыня" - Дынька для лета и молодежи!
Достоинства: Аромат лета, без парабенов.
Недостатки: Прописаны в отзыве.
Доброго дня, уважаемые посетители и читатели Отзывика!
Очередная моя покупка с сайта интернет-магазина Wildberries.
Гель для душа Agrado "Сочная дыня" привлек мое внимание тем, что это продукция Испании, большой объем 750 мл. за 267 и как написано на сайте без парабенов. Использовать можно как гель для душа, так и как пену для ванн.
Заказ пришел в сроки, упакован в обычный, прочный, запаянный целлофан. Под целлофаном была небольшая протечка геля. Пластиковая бутылочка оказалась с виду небольшой, но достаточно увесистой. В ванной смотрится эстетически красиво, можно было бы никуда не переливать, но...
---УПАКОВКА---
Гелем из упаковки без переливания в другую емкость пользоваться не удобно, поточу, что:
1. Он тяжелый, из-за веса его не удобно держать в руках,
2. Не удобная крышечка, не возможно вылить гель и не испачкать ее,
3. Сама крышечка открывается и закрывается легко, но есть зазоры в месте дозатора и в месте присоединения крышечки к бутылочки, из-за этого и была протечка при транспортировке.
Состав, как и обещано без парабенов, но есть другие химозные ингредиенты без которых собственно не обойтись, что бы гель хорошо мылился, взбивался в пену, долго хранился и имел хороший аромат.
---ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ---
На оборотной стороне указана вся необходимая информация на приклеенном вкладыше на русской языке. Информация о производителе, импортёре, его адрес, объем, состав, способ использования, срок использования и дата изготовления.
Цвет геля полностью совпадает с цветом дыни, аромат так же очень яркий и насыщенный в точности повторяет аромат дыни. Для меня такой яркий аромат показался даже излишне навязчивый. Думаю, он больше понравиться молодежи, я предпочитаю более спокойные ароматы.
После принятия душа аромат еще некоторое время держится на коже, кожу немного стягивает и есть ощущения сухости. Возможно летом будет эффект от применения лучше, но зимой он мне не подошел. Необходимо наносить на кожу после душа более жирные кремы, чтобы восстановить мягкость кожи.
Рекомендую для молодежи с небольшими поправочками по применению!
Желаю всем здоровья, мира и добра!!!
Очередная моя покупка с сайта интернет-магазина Wildberries.
---УПАКОВКА---
1. Он тяжелый, из-за веса его не удобно держать в руках,
2. Не удобная крышечка, не возможно вылить гель и не испачкать ее,
---ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ---
Рекомендую для молодежи с небольшими поправочками по применению!
Желаю всем здоровья, мира и добра!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Дынька для лета и молодежи! |