Отзыв: Пилка для ног Scholl двойного действия - Хороший прибор для ваших ступней!

Достоинства: Эффективный прибор. Делает свою работу на 100 %.
Недостатки: Не нашла.
Добрый вечер, читатели сайта Отзовик.
Сегодня, пятого декабря, в такой прекрасный день, я хочу вам отдать свой отзыв о очень достойном и примерном, а также хорошем приборе - пилке от фирмы Scholl.
Данная пилка нужна для избавления проблемы сухости и потрескавшейся кожи ног, а также различных натоптышей и нароста на ваших ступнях и пятках.
Покупала я её в магазине продуктовом обычном на прилавке с продукцией для личной гигиены, но а также можно купить в официальном интернет магазине или в магазине косметики. Данная фирма очень бюджетная, доступна для каждого. Эту пилку я купила за 1200 рублей, но поверьте оно того стоит и она розового цвета, также есть белые оттенки, а сама пилирующая, так сказать, часть - валик, он на батарейках, валик с кристаллической крошкой, который безумно хорошо удаляет все не нужные нам кусочки кожи отмершие с наших ног. Расскажу как я ей пользуюсь поэтапно.

Изначально стоит отпарить ноги в тазике с горячей водой и далее сделать маникюр педикюр ногтей, а потом убрать лишнюю кожу и кутикулу с помощью ножниц, но без фанатизма, девушки, далее высушить полностью кожу ног и ступней и соответственно перейти к пользованию данного прибора.
Не стоит слишком сильно надавливать на кожу потому что валик может просто-напросто поранить вашу кожу, а стоит аккуратно водить им по нужным местам обычно - это места такие : это большой палец, это пятка и боковая грань ступни рядом с мизинцем. После этого обязательно на носим увлажняющий крем. У меня есть отзывы с лучшими увлажняющими кремами, поэтому советую перейти на мой аккаунт и просто посмотреть и почитать данные отзывы.
Минусов, на самом деле, я не обнаружила. Пользуюсь уже около трёх лет с периодичностью один раз в две-три недели. Конечно, нужно по мере нужды пользоваться данным прибором.
Мой отзыв подходит концу девушки я вам желаю быть очень красивыми и любимыми а в этом вам поможет пилка Scholl.
Всем благ, всех люблю! Спасибо за внимание, я стараюсь передать все свои эмоции и впечатления и говорить по существу, так чтобы и вас заинтересовать, но и дать честный отзыв. Если у вас будут вопросы по поводу конкретного данного прибора, то есть о пилке, то прошу задавайте их в комментариях к этому посту и я обязательно отвечу на все ваши вопросы и на видео, и с картинками, если захотите то, возможно, даже можно будет перейти в другие социальные сети, чтобы дать больше информации о данном продукте.
Ну всё заканчиваю отзыв я осталась довольна и всем советую прибор.

Пилка для ног Scholl двойного действия фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший прибор для ваших ступней!