Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - Отличный, пользуюсь им 3й год.
Достоинства: Облегчает расчесываение, не утяжеляет, не жирнит, приятныц аромат, надолго хватает, удобный дозатор.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем читателям моего отзыва доброго времени суток!
Сегодняшний мой отзыв будет про несмываемый крем-спрей от отечественной фирмы Ollin "Perfect Hair" 15 в 1.
Я пользуюсь этим уходовым средством уже на протяжении больше трех лет. Впервые я приобрела несмываемый крем-спрей в слоне красоты, куда хожу на постоянной основе. Придя на очередную стрижку, увидела на стелажах с уходовыми средствами для волос этот крем-спрей Ollin и заинтересовалась им. Мой парикмахер очень лестно отозвалась об этом средстве и мне захотелось его попробовать.
До этого я всё время пользовалась маслами для кончиков. Были среди них хорошие экземпляры, но всех их оьединяло одно : чуть переборщишь и можно мыть голову заново. Вместо ухоженных волос висят сосули. Особенно это не к стати, когда ты куда-то опаздываешь. По иронии судьбы, такие казусные ситуации происходили у меня именно тогда, когда я опаздывала. Сильно спешила, могла не рассчитать и нанести на волосы количество масла больше. Так происходило, потому что одновременно делала ещё что-то, чтобы успеть...
Мой парикмахер достала тестер этого средства, я попробовала нанести на руки, растерла, посмотрела... Потом нанесла немного на волосы... С первого взгляда он мне очень приглянулся. Было решено взять на пробу.
Несмываемый крем-спрей Ollin Professional 15 в 1 я попробовала в полной мере на своих волосах уже вечером того же дня.
К сожалению, все остальные средства фирмы Ollin Professional меня крайне разочаровали. О чем идёт речь?
О спреи-объем для волос Ollin Style Морская соль, об увлажняющем шампуне для волос Ollin Professional Care Moisture и о кондиционере от Ollin Professional Care Moisture "Двойное увлажнение для волос".
Первый раз я покупала его в салоне красоты. Позже, после переезда в другой город, я постоянно заказываю его либо на Ozon'е, либо на вайлдбериз, в зависимости от того, где выгоднее.
Средняя стоимость его составляет четыреста рублей с копейками.
На [вырезано модератором] как-то он был замотан в плёнку с пупырашками, всё, в остальных случаях он проходил без дополнительной защиты. Но средство хорошо закручивается, крышка с дозатора не слетает самовольно, поэтому протечек не было.
Способ применения не заморочный: вымыть волосы, дать полотенцу впитать в себя лишнюю влагу с волос, нанести средство непосредственно на сами волосы или же, как делаю я, нанести средство на ладони, слегка равномерно распределить его между пальцев, и нанести на длину волос так, как будто вы их расчесываете. Ну и, разумеется, не смывать! :)
Абсолютно все обещания от производителя, которые указаны списком, несмываемый крем-спрей Ollin Perfect Hair выполняет на 100 процентов.
Это действительно универсальное средство способно ухаживать за волосами от и до, выполняя за одного множество функций!
Объем средства всего двести пятьдесят миллилитров. Может показаться, что маловато, но ниже я вернусь к этому моменту... :)
Кому-то покажется это много, кому-то мало. Я методом проб подобрала для себя идеальную "дозу". После того именно мои волосы выглядит ухоженными, при этом не висят сосульками.
Мои волосы длинные, по пояс, средней густоты.
Консистенция у крема-спрея лёгкая, средней густоты. Когда растираю его между лодонями он становится прозрачным.
После нанесения на волосы руки не слипаются. Складывается ощущение, что я намазал их своим увлажняющим кремом.
На этой фотографии я уже растерла средство между ладонями. Оно не впиталось в кожу, как может показаться.
Сперва я начинаю уход за кончиками, ведь они больше всех нуждаются в уходе, так как дальше всех находятся от корней.
После окончательного высыхания волос, на них не остается белых следов.
В процессе распределения средства по волосам, они тут же начинают распутываться. Это очень хорошо потому, что мокрые волосы крайне не желательно расчесывать, чтобы не спровоцировать их преждевременное выпадение.
Аромат у крем-спрея присутствует, но не ярко выраженный. После нанесения его на волосы он не выветривается. Остаётся на волосах до следующего мытья. Для меня это оказалось не критично, так как аромат приятный, мне понравился. И даже спустя длительное время он мне так и не надоел.
Наверное, всех интересует расход средства. Одного флакона мне хватает надолго. Этот, например, у меня с марта держится ещё, а сейчас уже декабрь.
Первый флакон у меня даже чуть больше года продержался. А мой расход вы видели сами, я не стараюсь использовать его экономно. Итого за полных три года я использовала три флакона крем-спрея, при том, что третий ещё не закончился. То есть, средство очень выгодным выходит.
Ставлю этому средству твёрдую пятёрку и исходя из всего того, что я написала выше, я рекомендую его к покупке и использованию! Для себя я не обнаружила в нём ни одного минуса, поэтому и пользуюсь только им на постоянной основе на протяжении уже долгого времени.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Желаю удачных и выгодных всем покупок!
Средняя стоимость его составляет четыреста рублей с копейками.
Мои волосы длинные, по пояс, средней густоты.
После окончательного высыхания волос, на них не остается белых следов.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Желаю удачных и выгодных всем покупок!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |