Отзыв: Сериал "Просто Мария" (1989-1990) - Мыло мылом, но ничего другого не было

Достоинства: ирга актеров
Недостатки: не нашла
Я, конечно, помню этот сериал. Он шел на экранах после сериала "Богатые тоже плачут".
Смотрели многие потому, что больше и смотреть-то было нечего.
Сказать, что все очень уж горели этим фильмом, не могу. Я, к примеру. Я учитель и понимала хорошо, что приехав в город неграмотной, взрослой, выучиться так нельзя. И стать вот такой леди тоже. Это только в кино так бывает. потому смотрела этот фильм потому, что шел он в удобное время, а каналов было мало, чтоб посмотреть что-то другое.

Но и сказать, что фильм совсем не нравился, тоже не могу. Смотреть его можно. Симпатичная Мария нравилась своей кротостью и красотой. и пусть такой результат ее усилий в жизни маловероятен, все же многим ее судьба была симпатична. Мне все же тоже.
Целеустремленность героини вселяла уверенность, что нужно только постараться и можно всего добиться. Этим мне фильм и нравился. Нравилось, что в фильме нет пошлости, хамства, откровенных постельных сцен, которые тогда вошли в моду в сериалах и фильмах.

Сейчас, конечно, этот сериал не стал бы столь популярным, как в те годы. А там, кто его знает, может, еще и станет снова популярным такой вид "мыла".
Но посмотреть его стоило бы, чтоб хотя бы поучиться добру и целеустремленности в достижении цели.
Общее впечатление Мыло мылом, но ничего другого не было

Верусик43
Да,смотрели большинство и обсуждали,
LadyVella
Я тоже его когда-то смотрела.
npyul
в то время был классный сериал
Ольга 3114
о, такой сериал забудешь. тогда такого плана сериалы захватывали всех.
darinusya
Помню,мама смотрела,но каков сюжет и актёров,помню смутно.
galinaflusova
Его можно в интернете посмотреть.
darinusya
ооо,сейчас я столько серий не потяну))
galinaflusova
Так можно найти в онлайне и смотреть.
Manuynya
помню, конечно, в моем детстве шел наряду с Богатые плачут и т.д. и т.п. (:
KutepN
я подростком смотрела этот фильм, мне очень нравилось, я даже потом модели одежды разные рисовала))
julya1
Когда кто-то ноет, как тяжело с ребенком, сразу вспоминаются кадры из этого сериала, где Мария таскала за собой ребенка на работу.
Альбусина
Всеее смотрели, не все признаются. Хороший сериал.