Отзыв: Лаборатория "Гемотест" - Двойственное впечатление: как будто это не филиалы одного учреждения
Достоинства: Быстрое и качественное обслуживание на ул. Володарского
Недостатки: Неуважительное отношение к клиентам ул. Мира
Есть много близких меж собой явлений,
Двуликих свойств (о, где их только нет!)...
(Эдгар По)
Приветствую всех, кто читает мой отзыв!
Имел ли в виду Эдгар По сферу медицинского обслуживания – не знаю, но эти строки невольно пришли на память во время получении услуги в Медицинской лаборатории Гемотест.
Итак, нам, как и очень многим гражданам, нужно было срочно пройти ПЦР-исследования на коронавирусную инфекцию.
Выбрана была Медицинская лаборатория Гемотест, так как находилась недалеко от центра города, транспортная доступность удобная.
Адрес: г. Арзамас, ул. Мира, 15.
Звонок на горячую линию проблему решить не помог, хотя девушка-оператор разговаривала очень вежливо и пыталась помочь. Но крики выслушала и она.
Ничего не поделаешь…
В поисках альтернативы приехали по другому адресу: г. Арзамас, ул. Володарского, д. 81А.
Готов срочный анализ был даже не на третий день, а на второй, ближе к ночи. Спасибо!
Благодарю за интерес к моему мнению и желаю, чтобы ваши проблемы решали достойные кадры – добрые и понимающие люди.
Двуликих свойств (о, где их только нет!)...
(Эдгар По)
Приветствую всех, кто читает мой отзыв!
Адрес: г. Арзамас, ул. Мира, 15.
Ничего не поделаешь…
Район | Городской округ Арзамас |
Город или поселок | Арзамас |
Улица | Ул. Мира; ул. Володарского |
Дом № | 15; 81А |
Общее впечатление | Двойственное впечатление: как будто это не филиалы одного учреждения |
Увы, но тоталитарные замашки по воспитанию и продвижению кадров мудры по своей сути)