Отзыв: Потребительский кредит "Альфа-Банк" - Жестокая вещь, лучше не связываться!
Достоинства: Легкость в получении кредита
Недостатки: Отсутствие какого - цивилизованного сервиса, скотское отношение к клиентам, как к быдлу.
Около пяти лет назад брал кредит в "Альфа-Банке". Вносил через терминал. декабрьский платеж я внес совсем рядом с Новым годом и спросить было не у кого по сумме.
В итоге не доплатил то ли 20 то ли 30 копеек. В январе меня вызвали в головной офис и оштрафовали меня на 800 рублей. Тогда я зарекся иметь что то общее с этой "шарагой". Недавно брали с супругой три сплит-системы в "Медиа-Маркет" на её имя. Пока оформляли кредит я походил по залу, потом оказалось, что это "Альфа-Банк". Холодок пробежал у меня по спине. Оказалось не напрасно. Сегодня решили оплатить через терминал "Альфа- Банка" по номеру счета наличными: "Такого номера не существует", брали у людей карточку этого банка пробовали перевести с неё, - нет. Не в этой жизни. Пробовали позвонить на "Горячая линия для клиентов", - это вообще анекдот. Полдня пытались связаться с живым человеком, после обеда нам это удалось. Нам ответили: "Да все у Вас совпадает, но мы не знаем почему вы не можете заплатить через наш терминал, платите в "Евросети" с процентами. Реально они там на "откатах" сидят. Короче каменный век.
Время использования | 5 |
Общее впечатление | Жестокая вещь, лучше не связываться! |