Отзыв: Краска для волос L'oreal Paris Prodigy - Цвет класс, но посмотрите что эта краска творит с волосами. Фото результата
Достоинства: приятный цвет
Недостатки: Ужасные волосы после использования
Я все время покупала краску-мусс от Wellatone светлых тонов (краски муссы ИМЕННО СВЕТЛЫХ ТОНОВ ОЧЕНЬ КОВАРНЫЕ, ИТОГ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ НАМНОГО ТЕМНЕЕ) http://otzovik.com/review_1021472.html здесь можете посмотреть на результат. От неё я получала такой рыжеватый оттенок, и он меня более чем устраивал. А тут мне приспичило убрать всю эту "рыжину" и получить цвет волос более-менее приближенный к русому оттенку. Вот что было "до"
Для того чтобы из "этого" получить русый (без дополнительного осветления и т. д.) надо просто взять краску которая на 2-3 тона светлее вашего будущего русого. Что я собственно и сделала. Взяла оттенок "белый песок". На картинке волосы у модели очень-очень светлые.
В итоге мы получаем вот такой цвет
Светлый, максимально приближенный к русому, приятный, "рыжина" ушла (не такой светлый как на коробочке, опять же, я прекрасно знаю что со своим "До" без предварительного осветления я не получу такой). Как всегда цвет вышел такой, как я хотела.
Краска конечно хорошо, за одним очень большим "НО". Я когда краску с волос смыла и высушила волосы, то я прямо ахнула... У меня на голове была откровенная солома! Вот, сами посмотрите
Секущихся концов просто немеренно. Волосы очень-очень жесткие, неприятные на ощупь. Хотя я пользовалась специальным бальзамом из той же коробки, где была краска, но это не помогло. Пришлось буквально вылить на них кондиционер для волос и масло от секущихся кончиков. НО, ВОЛОСЫ БЫЛИ В ТАКОМ УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОКРАШИВАЯ. Через пару дней я вымыла их шампунем со своим бальзамом, и они вернулись в нормальное состояние. Так что скорее всего это их кондиционер так повлиял на них.
В итоге мы получаем вот такой цвет
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Цвет класс, но посмотрите что эта краска творит с волосами. Фото результата |
а цвет красивый получился
Обычно, волосы после покраски выглядят как после салона (гладкие и блестящие), а тут получилось все совсем наоборот.
А я то грешила на бальзам... когда у меня отрасли корни я снова купила эту краску, но вместо их бальзама для волос использовала свою маску для волос. Итог-точно такая же солома на голове.