Отзыв: Чистящее средство Dosia гель с дезинфицирующим и отбеливающим эффектом - Ядреная химия, оставляющая всё же аромат лимона

Достоинства: Результат - хорошо очищает и дезинфицирует поверхности, оставляет свежий аромат лимона, цена, относительно экономичен
Недостатки: Резкий запах хлора, но бех хлора не будет эффекта
Доброго времени суток, уважаемый читатель!

Сегодня опишу мое применение средства, которое мне понравилось и по качеству и по цене. Это чистящее средство Dosia гель Лимонный. Хотя гель почти не гель, не слишком густой.
Продается в ярко-желтой привлекательной бутылке с красной крышкой, объемом 750 мл, по цене 79 рублей (брала в дискаунтере Батон).

Чистящее средство Dosia гель с дезинфицирующим и отбеливающим эффектом фото

На бутылке есть вся необходимая информация.

Чистящее средство Dosia гель с дезинфицирующим и отбеливающим эффектом фото

Применять его можно для очищения раковин, унитазов, ванн, сливных отверстий и труб, а также для влажной уборки и дезинфекции очищаемых поверхностей.

Чистящее средство Dosia гель с дезинфицирующим и отбеливающим эффектом фото

Бутылка имеет узкий дозатор, которым легко, кроме прочего, распределять средство и под ободок унитаза. Крышка завинчивается плотно, щелчком.

Чистящее средство Dosia гель с дезинфицирующим и отбеливающим эффектом фото

Взяла я этот гель для очистки труднодоступного места унитаза, то есть под ободком, а также и для ванны и раковин. Не исключено, что буду использовать и для влажной уборки, только разводить буду послабже.
Во время применения средство имеет резкий запах хлора, но после того как я помыла унитаз, в туалете несколько часов стоял аромат лимона и только слегка пахло хлоркой. Вот так вот бывает. С загрязнениями средство справилось отлично, загрязнения у меня обычные, стараюсь не доводить до сложных налётов. На ванне и раковине тоже загрязнений практически нет, гель всё хорошо очистил и освежил.
То что средство очень хлорированное, подтверждает и то, что капнув нечаянно на руку, побежала быстро мыть, так ее невыносимо зажгло и потом еще долгое время сохранялся хлорный запах на коже.
В связи с чем подобные средства в яркой бутылке не забывайте держать в недоступном для детей месте.
По итогу могу сказать, производитель верно указал - средство чистит, дезинфицирует и, надеюсь, убивает микробы. Отбеливать не пробовала.
На один раз под ободок вылила примерно треть бутылки из-за консистенции геля. Тем не менее, считаю его экономичным.

К покупке Dosia гель Лимонный рекомендую, и также рекомендую использовать это средство в перчатках и в маске, чтобы защитить и руки и дыхательные пути.
Звезду сниму только за токсичность.

Благодарю за внимание!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ядреная химия, оставляющая всё же аромат лимона

marina3009
Не плохое средство
Пролью свет
Приветствую Вас:) очень хорошо знаю эту досю, ещё по временам когда ванна старая была, чистит прекрасно, а если нанести, да хорошенько оставить, даёт супер результаты, у нас ещё и не всегда купишь её, хозяйки активно так разбирают:))))
AlenaPetrovna
Здравствуйте. Спасибо, ваш комментарий хорошее дополнение к отзыву. Сама я на сильнозагрязненных поверхностях не пробовала) Да и купила это средство не из-за ТМ или хороших отзывов, просто увидела и купила)))).
Лара-Лора
Как-то давно брала Досю, нравилась, потом перешла на Доместос. Дося как-то на глаза не попадается…
AlenaPetrovna
Доместос по цене дороговат, но, конечно, очень хорош) А я этой Досей не пользуюсь, а тут просто выбора не было, вот и взяла, но не зря)
IVA1981
Бюджетно