Отзыв: Фильм "Татуированный" (1968) - С Луи де Фюнесом.

Достоинства: Луи ле Фюнес
Недостатки: Темп
Доброго времени суток! И хорошего времяпрепровождения в выходные и не только!
А в этом могут помочь комедии, особенно французские, и особенно с Луи де Фюнесом.
Этот актер мне очень нравится, обычно фильмы с ним неподражаемы.

А этот фильм - не самый популярный и, справедливости ради, надо сказать, не самый удачный среди фильмов с участием этого блистательного актера.
А здесь он играет еще и в тандеме с Жаном Габеном.
Сюжет необычный, по крайней мере -нестандартный.
Герой Луи де Фюнеса занимается произведениями искусства и "охотится" за работой, нарисованной знаменитым мастером.
Только одна из проблем состоит в том, что это работа представлена в виде татуировки на коже другого персонажа фильма.
Луи де Фюнес очень живо передал эмоции и переживания своего героя по поводу успеха мероприятия и на тему того, что он может не получить возможную прибыль. А герой де Фюнеса денежки очень любит.
В основном мне было интересно смотреть на игру Луи де Фюнеса.
Но в остальном фильм затянут, часто смотреть его просто скучно становится, и еще главное - выдержать смех супруги главного героя в начале фильма и не выключить фильм раньше времени (кто смотрел, тот поймет).
Вообщем, скучновато.
Но из-за Луи де Фюнеса, на которого смотреть в любом случае было интересно, рекомендовать буду.
Приятного просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление С Луи де Фюнесом.

СПБ Оля
Интересно, фильм актера
Можно и так сказать
ТаняЛ
Люблю этого актёра. Много фильмов с его участием смотрела.
Experter
Большинство фильмов с ним просто замечательные
Alertu
Не люблю этого актера
Experter
Ну, у всех вкусы разные. Возможно, Вам и жанр другой нравится
FialkaSpb
Ну тут действительно на любителя, я не очень люблю этого актера
lusi 1965
Классика жанра .
F1gueres
Жан Габен в комедии? Вот это новость!
Неожиданно это
Nastas6ja
Надо пересмотреть
Зайцева91
Было время, что обожала фильмы с участием этого актёра
marina3009
Хороший актер)
Kateplots
Легендарный актёр.
prettylotta
Ой, как я любила в детстве комедии с Де Фюнесом. Кажется, я так сильно не смеялась больше)))
Этого фильма, правда, не помню…
ShokoladkaCikita
Нравится этот актер.
LumiLo
Действительно - не очень известный фильм. Я думала, что видела все фильмы с участием этого актёра… Оказалось, что не все. :)
Посмотрю обязательно!
Ницуэнгли
Видели этот фильм! Понравился, в основном действительно из за игры этого актёра!
Живуля
В детстве очень часто смотрели комедии с Луи Де Фюнесом!
Igrem830307
Насчёт смеха согласна)))
BEPEZA
С этим актёром любой фильм -шедевр
Rafms
Раньше в прокате много фильмов показывали с ним, смотрели с удовольствием. Нравились французские комедии.
NaNiBa71
Актёр нравится.Фильм возможно гляну.
Asena2018
Не люблю актёра прям передергивает
annabel2020
Луи де Фюнес- великолепный комик.
Kity
Я даже не слышала про такой фильм. Хотя, надо признаться, что я не поклонница актера))