Отзыв: Спектакль «День радио» - Театр "Квартет И" (Россия, Москва) - Сейчас встал и пошел объявлять марафон, а оставшиеся гиганты мысли... (с)
Достоинства: +игра актеров +сюжет +юмор
Недостатки: -не увидел
Спектакль очень интересен если смотреть его в живую, например тот же Разговорник. Но и в виде видео его смотреть тоже интересно! Видно живую игру актеров без дублежа и пересъемок, а все играется без повторов и дублей!
Интересная тематика и сюжет то, что может происходить на любом радио, и в радио эфире какого нибудь радио!
Шутки и приколы простые и смешные без пошлости и однобокости. Понятные для всех людей, заставляющие улыбнуться даже самых закоренелых критиков юмора.
Такую игру актеров можно сравнить в Чеховской Чайкой, которая принесла МХАТу успех, так и тут, День радио это узнаваемый спектакль у Квартета И. Всем советую посмотреть и фильм День радио, и спектакль Разговорник, и День выборов гарантирую вы не пожалеете!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Сейчас встал и пошел объявлять марафон, а оставшиеся гиганты мысли... (с) |