Отзыв: Сосиски Дымов "Из индейки" - из индейки, еще некой птицы, говядины и длинного списка Е-шек
Достоинства: нет особо
Недостатки: состав!
Пошли мы с подругой в магазин и она мне сосватала эти сосиски. Под её болтовню я сразу и не глянула состав. Увидела уже дома и просто в ужас пришла, сколько там всего напихано.
Внутри розовое:) Без видимых вкраплений. Пахнет чем-то подкопченым, видимо еще и это подсыпали в состав.
При жарке омлета из сосисок вышло достаточно воды, тоже понятно, там аж два эмульгатора.
Я для понимания кусочек таки кусила, когда резала сосиски. Не пересолено, вкус таки подкопченый. Что за мясо - не разобрать. Шкурка, как и ожидалось, резиновая. Фарш мягкий. Вроде и вкусно, но состав жуткий:(
Не стану рекомендовать эти пробирки с Ешками. Не стоят они того, чтобы их покупали и ели.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | из индейки, еще некой птицы, говядины и длинного списка Е-шек |
— Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски! )
"Анаша, анаша, до чего ж ты хороша".