Отзыв: Сосиски Дымов "Из индейки" - из индейки, еще некой птицы, говядины и длинного списка Е-шек

Достоинства: нет особо
Недостатки: состав!
Пошли мы с подругой в магазин и она мне сосватала эти сосиски. Под её болтовню я сразу и не глянула состав. Увидела уже дома и просто в ужас пришла, сколько там всего напихано.

Сосиски Дымов Из индейки фото

Я сама такое есть не решилась, сделала большой омлет вот как раз для подруги:) Она с пивом схомячила за милую душу. Я верю, что это вкусно, не может же быть, что столько всего положили в сосиски напрасно...

Сосиски Дымов Из индейки фото

В упаковке 5 сосисок в целлофановой оболочке. Под целлофаном довольно твердая шкурка, я её не резала, а пилила:)))
Внутри розовое:) Без видимых вкраплений. Пахнет чем-то подкопченым, видимо еще и это подсыпали в состав.
При жарке омлета из сосисок вышло достаточно воды, тоже понятно, там аж два эмульгатора.
Я для понимания кусочек таки кусила, когда резала сосиски. Не пересолено, вкус таки подкопченый. Что за мясо - не разобрать. Шкурка, как и ожидалось, резиновая. Фарш мягкий. Вроде и вкусно, но состав жуткий:(
Не стану рекомендовать эти пробирки с Ешками. Не стоят они того, чтобы их покупали и ели.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление из индейки, еще некой птицы, говядины и длинного списка Е-шек

Romasina
«Некая» птица - это голубь, что ли?)
VeronikaVV
вот уж не знаю. Написано, что "мясо птицы механической обвалки"
Сергей 001
— Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?
— Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски! )
VeronikaVV
Точно, я помню песенку из 80х:)
"Анаша, анаша, до чего ж ты хороша".
F1gueres
Спасибо за информацию, брать не стану.
Edelis1
Как же мне нравится ваш стеб =D потрясающее чувство юмора
VeronikaVV
а тут уже ничего другого не остается, как прочтешь, что в этих сосисках имеется.