Отзыв: Фильм "Рождественский смычок" (2020) - Как тебе такое сводничество?

Достоинства: Сюжет, актёры, обстановка, добрый, мелодрама.
Недостатки: Нет.
Сейчас я посмотрела приятный фильм на рождественскую тематику от канала Холмарк под названием "Рождественский смычок". Это кино довольно лёгкое, хотя ситуация в нём является драмой для молодой и талантливой скрипачки Кейт.
Она принимает участие в концертах, известна, но травма пальцев лишает её возможности выступать. Кейт оправляется долечиваться домой. Для этого ей требуется массаж и лечебная гимнастика. Встреча с другом детства Патриком стала неожиданной и не искренней. Дальше зрителей ждёт история рождения чувств и музыки.

Данное кино длится час двадцать четыре минуты экранного времени. Сюжет здесь имеется не сложный, с трудностями для героев и для развития отношений. События фильма развиваются своим чередом, хорошими темпами.
Ближайшим окружением главных героев становятся члены их семей-родители, бабушки, дедушки, племянник. Здесь ценятся семейные отношения, доброе и заботливое отношение к близким, роднение близких душ. Эти темы понятны и близки многим людям.
Так же этот фильм отличается обилием игры на скрипке. Звучание здесь прекрасное, как и исполнение. Актриса в роли Кейт Люсия Микарелли музыкант. На скрипке она играет очень артистично и эмоционально, прямо переживает все музыкальные взлёты. Смотреть на неё очень интересно.
Майкл Рэди исполнил роль доктора Патрика, который сделает свой жизненный выбор. Джеймс Саито исполнил роль отца главной героини. Актёры играют искренне и без рисовки. Обстановка в фильме тёплая, домашняя, приятная.
Съёмки проводятся на сцене, в магазине музыкальных инструментов, в больнице, в домах, на улицах города. Одежда, причёски персонажей довольно простые и соответствуют месту действия и моменту.
Конечно, так как события происходят в рождественскую пору, то зрители смогут полюбоваться на украшенные дома, магазин, на праздничный концерт, на множество ёлочек, на украшение пряничных домиков, выбор ёлки и другие моменты этих празднований в Америке. Музыкальные рождественские песни можно будет услышать в классическом и переработанном виде. Здесь присутствует и лёгкий юмор.
Рекомендую данное кино, которое станет не обременительным и не долгим по времени. Оно приятное и спокойное, доброе и семейное.
Желаю Вам приятного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Как тебе такое сводничество?

ТаняЛ
Вот его я и посмотрю вечерком.
Хорошо)
Astronom
смотрю тоже переключились на пред рождественские фильмы)
SvetLana68b
просто необходимо настроение поднимать. Они добрые и наивные.)
tkod
Позитивная мелодрама)) но для женской аудитории))
SvetLana68b
Точно, для женщин больше подойдёт)
DamaxPik
надо попробовать