Отзыв: Фильм "В России" (2020) - Взгляд со стороны

Достоинства: Отличные съемки
Недостатки: Короткий
IN RUSSIA – это фильм, который сделал немец Vincent Urban.

Это не первый его фильм, в жанре документальной зарисовки.
Он сделал видео про Эфиопию, Японию, Конго, Ливан, Таиланд, Малайзию и многие другие страны. Сняты они круто. Легко и монументально, стильно и сильно.

Недавно появился мини-фильм о самой прекрасной стране на нашей планете.
Конечно, это фильм о России. Атмосфера страны предана очень круто. Дух захватывает.

За 6 минут показаны разные люди с разными потребностями и с разными желаниями, живущие в разных природных и климатических условиях.

Отличные съемки нашей страны с коптера и с "руки". Раскрученные и самые известные места страны сняты с любовью и невероятной энергетикой. Байкал с его замерзшим льдом, Камчатка с вулканами, Мурманск с замерзшим ледоколом "Ленин", тундра с оленями и коренными жителями, Москва с ее клубами и небоскребами.

Фильм грешит некоторой рекламностью подачи и клиповостью. Тут даже гопники и (почти) целующиеся милиционеры смотрятся круто.
Но ролик действительно получился очень масштабным, хотя и идет всего несколько минут.

Интересно, как немцам разрешили такие съемки. Для нынешних полицейских времен такое «свободное» кино уже начинает восприниматься почти прорывом.

Найдите немного времени, что-бы посмотреть эту короткометражку.
Общее впечатление Взгляд со стороны

Kaetana 30
посмотрю, о России редко снимают с любовью , в основном норовят очернить
Mila0706
Посмотрю, интересно.
Oper24
Надо смотреть
Андрей Андрей
Шесть минут - запросто осилю.
Андрей Андрей
Такого восторге как то нет…Основан на стереотипах и без медведей на Красной площади).
И да, клип - это более правильная характеристика.
LS16041965
Разве можно показать Россию за шесть минут…
Гондурас может и войдёт в такие "рамки"…
Sash58
Вы сейчас Гондурас обидели)
LS16041965
Ахахах.С патриотами своей страны-это случается.
ivolga800720
Обязательно надо посмотреть