Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - Шикарный фильм о любви
Достоинства: Сюжет, мыюущыка, графика, игра актеров
Фильм Гетсби Великолепный я смотрела очень большое количество раз. Мне нравится в этом фильме все, и саундтрек, и сюжет, красота и роскошь, которую в нем показывают. Конечно, мы понимаем, что такие деньги просто так с головы не сыплются и наш герой явно не из положительного круга, но ведь фильм не об этом. Фильм в первую очередь о большой любви, когда человек буквально готов на все, всю свою жизнь идёт к тому, чтобы быть рядом с любимой, любой ценой. Этот фильм, скорее сказка, которая заканчивается драмой.
В фильме играют известные актеры, очень порадовал Леонардо Ди Каприо. Роль сыграна как всегда эмоционально и на высоте. Замечу, чем старше актер становится, тем лучше рассказывается его актерский потенциал и этот фильм не исключение. Костюмы герое просто шикарные, как и спецэффекты.
Хотя фильм достаточно растянут, смотрится он на одном дыхании. Однозначно рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Шикарный фильм о любви |