Отзыв: Фильм "Кококо" (2012) - Оценить талант Авдотьи Смирновой
Достоинства: Игра Анны Михалковой
Недостатки: Посмотрел-и забыл
Всем мое приветствие! Прочитав сегодня отзыв одного из своих друзей на Отзовике о фильме "Кококо" я вспомнила, что и я его смотрела, как раз премьерный показ.
Что у меня есть сказать по поводу этого фильма? Посмотреть его можно для того, чтобы потом всем рассказать, что посмотрела работу талантливого режиссера Авдотьи Смирновой, по совместительству жены сами знаете кого:). Ценность фильма "зашкаливает" по смысловой нагрузке.
В общем, смотреть его можно лишь из-за участия Анны Михалковой, ее игра лишь несколько спасает весь фильм. Правда, местами смешно, но не то, чтобы сильно, а так- умеренно.
Я думаю, что те, кто его не увидит-ничего не потеряет.
Ставлю ему три балла. Рекомендовать можно, но не настоятельно.
Я думаю, что те, кто его не увидит-ничего не потеряет.
Ставлю ему три балла. Рекомендовать можно, но не настоятельно.
Общее впечатление | Оценить талант Авдотьи Смирновой |