Отзыв: Сериал "Месть как лекарство" (2017) - Значит и месть может привести к счастью...
Достоинства: Сюжет, актеры. Любовь, переживания, месть с хорошим концом.
Недостатки: Нет.
Я считаю желание отмстить нормальным человеческим чувством. Предвижу недовольство. Ведь считается, что месть разрушает, нужно уметь прощать и т. д. и т. п. Но как сказала главная героиня этого сериала: "Вы сломали мою жизнь, а я сломала вашу. Разве это не справедливо?"
Этот сериал необычен тем, что в процессе мщения Ольга обрела свое счастье. А то я уже привыкла к тому, что в фильмах, когда у обиженного человека появляются мысли наказать своего обидчика, то ему же хуже потом, все против него оборачивается.
Но как поступили с Ольгой в начале сериала, просто не поддается описанию. Причем сделала это внешне очень милая мягкая женщина, мать жениха.
Ее просто замечательно сыграла Татьяна Колганова. Не смотря на то, что она отрицательный персонаж, смотреть было одно удовольствие!
Сама Ольга (Агата Муцениеце) мне очень понравилась. Необычно красивая, яркая девушка, умная и одаренная. И роль у нее хорошая. И любовь такая настоящая оказалась к достойному мужчине.
Его сыграл Игорь Сигов. Удивительно разноплановый актер. Я последний раз его в роли беспощадного мафиози видела.
Вообщем, мне очень понравился этот фильм. Рекомендую.
P.S. Немного название фильма не соответствует сюжету. Ведь главная героиня изначально не собиралась мстить, просто так обстоятельства сложились.
Вообщем, мне очень понравился этот фильм. Рекомендую.
Общее впечатление | Значит и месть может привести к счастью... |