Отзыв: Фильм "Пока свадьба не разлучит нас" (2020) - Как неожиданно, комедия про свадьбу...

Достоинства: Лёгкая комедия с хорошими актерами
Недостатки: Банальный сюжет
Всем доброго времени суток!
Даже не знаю как это назвать, но сегодня вместо просмотра очередного сериала, мой выбор пал на комедию "Пока свадьба не разлучит нас". Только прочитав одно название, у меня выстроился целый ряд предположений о том, как закончится фильм и о чем он вобще. Описание прочитал - как оказалось, оно немного напутано, ну да ничего страшного, просмотру это совершенно не мешает.

Данный фильм является ремейком французского фильма, но снят испанцами, вот такая краткая предыстория.
В основе сюжета девушка Марина, организатор свадеб, которая считает свадьбы чем-то бессмысленным, но это её бизнес. Ей предстоит организовать свадьбу для одного, скажем так "знакомого" и своей бывшей одноклассницы, которая сильно доставала её в школе. Что из этого выйдет и какие ситуации могут произойти - мы узнаем непосредственно из фильма.
Про сюжет много говорить не приходится, хоть я и не видел французскую версию данного кино, но он встречается довольно часто и ничего новаторского в нем нет, от слова совсем.
Фильм смотрится очень легко, нет излишних заморочек.
Актерский состав лично мне приглянулся, замечательно смотрятся на экране.
Количество юмора умеренно, хотя фильм позиционируется как комедия.
Небольшое разочарование испытал от пропаганды однополых отношений, но к сожалению огромное множество современных фильмов силком толкают их в свое творчество, ну да и ладно.
Музыкальное сопровождение приятное, не бьет по ушам.
Подводя итоги могу сказать что фильм мне понравился, для одноразового просмотра вполне сойдет. Оценивая его могу поставить примерно 7-8 баллов из 10. По 5 бальной системе ближе к 4(чем к 3).
Пусть это совершенно не мой формат, но вроде ничего, толково вышло.
Всем спасибо за прочтение отзыва и приятного просмотра!
Общее впечатление Как неожиданно, комедия про свадьбу...

Alertu
Спасибо. Будем знать
Lilichka03
Добавлю в копилку) люблю фильмы про свадьбу, Горько пересматриваю с удовольствием до сих пор, несмотря на иногда не очень приятный юмор)
IVA1981
Забавный
Mama mozget
Добавлю в закладки. Мне лично не хватает хороших романтических комедий. Как то этот жанр отходит на второй план, а жаль
NeboOblaka
Можно посмотреть под подходящее настроение)
w7168421538
устала от триллеров, надо свадьбу посмотреть