Отзыв: Фильм "#яздесь" (2019) - Следуйте своим порывам, расправляйте крылья.

Достоинства: Актеры, сюжет, легкий, романтичный.
Недостатки: Нет.
Фильм "#яздесь" (2019) мы с мужем посмотрели недавно. Попался нам случайно. Подыскивали что-то легкое на вечер.

О чем фильм? Стефан работает шеф-поваром в своем ресторане во Франции. В социальны сетях он знакомится с художницей из Кореи по имени Су. Стефану нравится общаться с Су и он решает полететь к ней в Корею. И вроде Су не против, и обещает даже его встретить... Сколько прождет её влюбленный мужчина в аэропорту? Об этом Вы узнаете посмотрев фильм).

Жанр фильма заявлен как комедия. Ну не знаю... Вообще ничего смешного. На мой взгляд этой чистой воды мелодрама.

Фильм мне показался достаточно грустным, я сопереживала главному герою, восхищалась им и удивлялась тому, как он легко сходится с людьми. И это еще не зная язык. А еще как он владеет социальными сетями и сколько у него подписчиков). Правда по-моему в какой-то момент он сам этому был не рад. Мне понравилось, что водители автобусов в Корее сидят за рулем в белых рубашках. Это действительно так? Интересно.

Немного меня напрягает в фильмах, когда идет переписка между людьми на экране и надо смотреть во все глаза, что бы не пропустить что-то важное. Часто теперь такое в фильмах попадается. Понятно для чего все это, но напрягает. Ох уж эти социальные сети... везде и всюду.

Фильм "#яздесь" (2019) мне понравился. Не шедевр конечно, но довольно добрый и романтичный. Буду рекомендовать его к просмотру.
Время использования Ноябрь 2020
Общее впечатление Следуйте своим порывам, расправляйте крылья.

Tatjanka007
понравился Ваш отзыв, пожалуй тоже посмотрю.
tarret
Тоже понравился необычный сюжет.
Горба
Понравился и отзыв, и сюжет. Забрала в закладки.
Varenje
Очень хороший фильм, тоже понравился
SoulCatti
У нас водители тоже в белых рубашках летом,а в Нур-Султуне,еще и с галстуками)
RaniN
Гляну)