Отзыв: Сериал "Нежность" (2020) - Легкий, женский сериал для просмотра по вечерам или даже утрам!

Достоинства: легкий, женский, короткие серии, интересная подача
Недостатки: на один раз
Еще один сериал, который я совсем недавно посмотрела - это сериал "Нежность" с Викторией Исаковой, Константином Хабенским и Евгением Цыгановом в главных ролях.
Актерский состав неплохой. Ведь в фильме также засветились Ингеборга Дапкунайте, Анна Михалкова и Равшана Куркова.

Фильм на злободневную тему, чего же не хватает для счастья успешной, красивой и богатой женщине 40 лет? Ну конечно же мужчины и детей. Но где их найти, если ты большую часть жизни прекрасно обходилась без них. А тут еще и подруга, которая заявляет, что в ней не осталось ничего женского и она даже не найдет себе мужчину на ночь.
Но бизнесвумен просто так не сдается. Он решила поспорить с подругой, что она не так уж и безнадежна. А что из это выйдет, вы узнаете, посмотрев этот сериал из 11 серий. Продолжительность каждой серии не превышает 25 минут, что очень удобно и позволяет посмотреть серию даже за утренним кофе перед работой.
Здесь будет и переживания женщины за 40 и поездка в Сочи и на ретрит, и знакомство с мужчинами - все, что может сделать женщину счастливой. Конец сериала предсказуем. Примерно так заканчиваются все любовные романы. А что будет дальше? Об этом лучше не знать...
Редко такие романы и браки оказываются удачными. Женщина слишком привыкла к одиночеству и уже не может так легко подстроиться под мужчину, как в молодости. А если она к тому же от него не зависит в финансовом плане, то через некоторое время, она вообще не понимает зачем во все это ввязалась. Бывают исключения, но не часто.
А сериал довольно милый, смотреть его было приятно.
Время использования один раз
Общее впечатление Легкий, женский сериал для просмотра по вечерам или даже утрам!

Дина71
Интересно стало посмотреть
marina3009
Надо посмотреть в выходные
СвиНтус
И опять ни слова о любви)))
DonnaVero
Мне тоже сериал понравился, посмеялась от души :-) И снято красиво
Пианино
По поводу привыкания к одиночеству -солидарна. Если за, то придётся менять себя)А не каждый готов.