Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M21 - Подарком довольна.

Достоинства: Долго держит заряд,постоянные обновления,камера.
Недостатки: Не нашла
Муж в качестве подарка за рождение сына подарил смартфон Samsung M21 в цвете Green.
В коробке находиться собственно сам смартфон, зарядное устройство, скребка для разъёма сим-карты, документы, гарантийный талон.

Большой экран 6,4 очень удобный для фото. Имеет два разъёма под сим-карту, удобно дня тех у кого работа на разных номерах, лично у меня одна дня общения, вторая для интернета. Оперативная память 4 ГБ. Самое крутое это трехкарность (48 мп+8 мп+50мп), есть авто фокус и вспышка+вышло обновление, где добавилась мультисьемка, то есть вы снимаете как обычное видео, но по окончанию вы получаете и видео как обычно так и с музыкой, которая установлена по программе, так и фото в разные фильтра, включая черно-белое.
Аккумулятор:заряжается в основном два часа, а вот заряд держит сутки или даже чуть больше, учитывая выход в интернет и просмотр видео на YouTube.
Дополнительно:отпечаток пальца(я не пользуюсь), так же в настройках можно его настроить так, что при прикосновении к отпечатку опускается шторка с уведомления, датчик освещения и приближения, двойное прикосновение к экрану, разблокировка по лицу. Я очень довольна. Если вы любите фотографировать, то телефон для вас.

Смартфон Samsung Galaxy M21 фото

Время использования Пока пол года.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Подарком довольна.