Отзыв: Черный чай Ахмад "Эрл Грей" с бергамотом - Мой самый любимый чай!
Достоинства: Вкусный ароматный чай
Доброе время суток) Когда-то давно, лет 20 мне было тогда, в гостях я попробовала чай с бергамотом. Я была настолько удивлена и поражена этим обалденный вкусом и запахом!) А ещё больше удивлена тем, что чай с бергамотом продаётся везде, но я его ни разу не покупала. С тех пор я хоть и покупаю разные фруктовые и цветочные чаи, но именно чай с бергамотом мой фаворит)
В пакетиках я покупаю крайне редко чай, даже если куда-то нужно взять немного чая, я лучше в баночку от детского питания насыплю. Мне нравится именно рассыпной чай. Сейчас речь пойдёт о чае Ахмат. Данная упаковка стоит 225 рублей (вроде была акция). Именно этой фирмы чай мне нравится упаковка, такая простыми словами:"приличная". Удачное оформление, и цвета удачно подобраны. И название такое чайное)
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |