Отзыв: Черный чай Ахмад "Эрл Грей" с бергамотом - Мой самый любимый чай!

Достоинства: Вкусный ароматный чай
Доброе время суток) Когда-то давно, лет 20 мне было тогда, в гостях я попробовала чай с бергамотом. Я была настолько удивлена и поражена этим обалденный вкусом и запахом!) А ещё больше удивлена тем, что чай с бергамотом продаётся везде, но я его ни разу не покупала. С тех пор я хоть и покупаю разные фруктовые и цветочные чаи, но именно чай с бергамотом мой фаворит)

В пакетиках я покупаю крайне редко чай, даже если куда-то нужно взять немного чая, я лучше в баночку от детского питания насыплю. Мне нравится именно рассыпной чай. Сейчас речь пойдёт о чае Ахмат. Данная упаковка стоит 225 рублей (вроде была акция). Именно этой фирмы чай мне нравится упаковка, такая простыми словами:"приличная". Удачное оформление, и цвета удачно подобраны. И название такое чайное)

Черный чай Ахмад Эрл Грей с бергамотом фото

Ну уж чай-и не экологичный, чай то невозможно же какой-то по-другому сделать, листья и листья(или возможно?)

Черный чай Ахмад Эрл Грей с бергамотом фото

Чай, как, всегда в шелестящей упаковке внутри коробки. Плотно закрыт, но не герметично. О крываю пакет этот и тааакой запах, прямо резкий бергамота. Я конечно, подозреваю, что ароматизатор присутствует, но он такой обалденный)

Черный чай Ахмад Эрл Грей с бергамотом фото

В коробке в которой чай продаётся мне не нравится хранить его. Я пересылаю в железную банку красивую с крышкой. Чтоб ни чай не отдавал запах, ни впитывал в себя соседние запахи, например, кофе.

Черный чай Ахмад Эрл Грей с бергамотом фото

Чай мелко листовой, есть добавление бергамота сушеного. Наверное, уже все в курсе, что это цитрус.

Черный чай Ахмад Эрл Грей с бергамотом фото

Вот так выглядит чай в чашке.

Черный чай Ахмад Эрл Грей с бергамотом фото

Чай я люблю пить горячим, свежезаваренным. Слева чай с лимоном, справа без. Цвет насыщенный, вкус тоже. Аромат просто нереальный!

Черный чай Ахмад Эрл Грей с бергамотом фото

Поэтому однозначно советую попробовать данный чай!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мой самый любимый чай!

Nadya Nadezda
чай середнячок, а с добавками на любителя
Tanuushka
А вы какой чай любите? Может я какой-то достойный пропустила?
Nadya Nadezda
Я покупаю исключительно чай выращенный и расфасованный на о.Шри-Ланка. На мой взгляд из заслуживающих внимания, это Basilur и Taste of life
Магнитка
Хороший, но на любителя)(
Надежда-M
Мы тоже его очень любим.
Jetsam
Ахмад - хороший чай! Нраицца!
Марина Sand
Самый любимый!
layri
Люблю черный чай этой марки)
Татьяна593934
И мой любимый