Отзыв: Пена для ванны Faberlic Beauty Cafe "Банановый мусс" - Понравилась!
Достоинства: упаковка; дизайн; крышка с дозатором; кремовая текстура; банановый аромат; легко извлекается; отлично пенится; образует много пены; ароматерапия
Недостатки: маленький объём
Добрый день, друзья и все, кто любит принимать ароматные ванны с пеной! Вот и в моём "полку" прибыло, появилась у меня ароматная пена с банановым ароматом из новой коллекции "Faberlic", где представленные разные вкусняшки для тела (гигиена и уход).
Так как я очень люблю бананы и всё, что с ними связано, то естественно не смогла пройти мимо "банановой "линейки "Beauty Cafe". Первым делом приобрела банановый гель для душа вот отзыв о нём и в парочку к нему прикупила пену для ванны с таким же ароматом и таким же объёмом в двести миллиграмм (умом прекрасно понимаю, что это не совсем выгодная покупка, но банановый аромат превыше всего для меня).
Пена для ванны Faberlic Beauty Cafe "Банановый мусс" (фото):
Оформление упаковки тоже один в один дублируются у всех "банановых" средств.
Вся необходимая информация об ароматном средстве для ванны находится на стикере с обратной стороны упаковки (фото):
Способ использования ароматной пены классический: под струёй воды растворить небольшое количество средства и вы получите шапку ароматной пены (купайся не хочу!).
Состав ароматного средства для ванны указан здесь же на иностранном языке, но меня он меньше всего в данном случае интересует, важен приятный аромат...
Срок годности пены для ванны ровно два года с даты её изготовления, что указана ниже на стикере и соответствует началу сентября 2020 года (фото):
Пена для ванны производится по ГОСТу и имеет номинальный объём ровно двести миллиграмм (маловато однако) (фото):
На момент написание данного отзыва ароматная жидкость у меня практически закончилась. Я принимаю ароматную ванну с пеной в режиме один раз в неделю (не более). Долго в ванне с пеной не лежу в силу своего здоровья, а вот минут десять могу вполне себе это позволить.
Для того, чтобы отмерить нужное количество средства всегда пользуюсь мерным стаканчиком, отмеряю всегда миллиграмм тридцать (это полный стаканчик) и растворяю под сильной струёй воды, как указанно в инструкции (фото):
Само средство во флаконе очень сильно напоминает гель для душа с аналогичным ароматом "Банановый мусс" и по цвету и по консистенции. Экономичным эту пену для ванны сложно назвать, но я правда не мелочусь с её количеством, наливаю в ванну от души, но не усердствую особо.
А теперь настал момент подведения итогов и выводов относительно пены для ванны с "банановым" ароматом:
"плюсы"
+ образует много пены;
+ ароматерапия;
"минусы"
- маленький объём.
Ароматное средство для принятия ванны мне понравилась и даже очень, если будут ещё Новинки приобрету с удовольствием, а эту возможно повторю при удобном случае.
Заказывала пену для ванны Faberlic Beauty Cafe "Банановый мусс" в интернет-магазине "Faberlic" по каталогу, её номинальная стоимость 180 рублей (мне она вышла всего за 79 рублей).
К покупке буду обязательно рекомендовать это ароматное средство для принятия ванны.
Пена для ванны Faberlic Beauty Cafe "Банановый мусс" (фото):
Оформление упаковки тоже один в один дублируются у всех "банановых" средств.
"плюсы"
+ компактная упаковка;